small-q 发表于 2014-10-27 10:11:28

【2015-10-10更新止-By小Q】QQ屏幕截图工具独立绿色终结版[PYG独家提取7.5.15456.0]

PYG独家提取!最后的经典!

小QQ7.5.15456.0屏幕截图,附件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i32JwY5 密码:6byq
QQ7.0.14275.0屏幕截图语音使用教程下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qA0jW 密码:3ihe
Run>>>Bin>>>小Q屏幕截图.exe
2015-1-27更新如下:
1:修复小Q屏幕截图开机自启动BUG!更换到启动目录。(WIN10无法启动请关闭UAC)
2:同时加入“取消自动开机运行“会在桌面创建快捷方式,取之则反。
3:修复运行小Q屏幕截图.exe重复运行,会出现多个EXE的问题!等BUG。
2015-3-24更新如下:
1.加入搜狗输入法中提取的手写输入法!工具项默认开启此工具
2.加入热键注册失败时提示!
QQ7.5.15445.0官方更新内容:
- 截图时,可修改已备注文字和选择区域,随心编辑更自由;
2015-8-19更新如下:
参考开源项目重写快捷键功能,配制直观更方便。

2015-10-10更新如下:兼容UAC,解决开机不能运行问题,不能截高权限程序等问题!
写在最后的话:
本次更新是最后一次更新,以后不会再跟进新版提取!让它成为《神话》。。。。
自提取来,QQ截图没啥大作为,只更新过一次实质功能,自7.6版开始也防护我提取了,树在招风,好在我没有商用。
用QQExternal.exe加载变为QQ.exe,我也实在无语,这明摆着就是为了防提取,呵呵,这几月你们也没白忙夫。

声明:
本软件是提取QQ7.5.15456.0中的截图功能,版权《腾讯》所有!请在下载测试后24内删除!
使用本软件造成你的任何损失,与本人无关!

说明:
本提取完成了你一个不想开QQ又想用其屏幕截图的功能!
这是你做梦都想要的,我不小心给你实现了,我只是想告诉你只要有心,什么都可实现!

支持快捷键打开QQ屏幕截图,支持快捷键运行一个TOOL工具(比如别的EXE屏幕截图工具),支持开机启动自运行!
请打开PYG.ini进行快捷键配制!不明白可以查看语音视频!

使用快捷键屏幕截图有啥好处?
答:方便的连菜单都可以截@,火星人都知道的!提取版有10几M大小是很正常的,如不喜欢可不下载不使用!

https://www.chinapyg.com
PYG官方论坛(解密小组)独家作品 by 小Q
里面使用的技术特别感谢飘云!
感谢XXVIP坚持要我做快捷键功能!感谢喜欢此软件的朋友的大力支持!
回复可见,不是为了看下下载地址,你的好回复,也是给我的一种动力!
为了更多人能使用上,现在免支付PYB即可下载使用!

GGLHY 发表于 2014-10-27 10:13:04

沙发必须是我的~~{:soso_e120:},特别是Q婶的。。。。。{:soso_e144:}

友情强顶~~,必须得顶~~

GGLHY 发表于 2014-10-27 10:14:36

哈哈,祝贺三位爸爸: 飘云,gglhy,Nisy !到时我们组团爸爸我们去哪里啊^_^

谢谢Q婶了~。。。{:soso_e177:}

sgw888 发表于 2014-10-27 10:15:16

沙发抢不到~~~~ 感谢Q大分享.

ochchina 发表于 2014-10-27 10:17:21

非常不错。很给力

qqlinhai 发表于 2014-10-27 10:18:52

很黄很暴力~

cyane 发表于 2014-10-27 10:18:52

这么给力额~

wgz001 发表于 2014-10-27 10:19:14

沙发没了

Dxer 发表于 2014-10-27 10:20:12

我晕,沙发帝啊。不要带宝宝的

冷月孤心 发表于 2014-10-27 10:20:59

又来晚了,顶起,小Q威武
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015-10-10更新止-By小Q】QQ屏幕截图工具独立绿色终结版[PYG独家提取7.5.15456.0]