GGLHY 发表于 2014-12-11 11:21:48

论坛十周年庆典征文活动:“我的调试路,我的PYG ”

我的调试路,我的PYG                                                                            —— 论坛十周年庆典征文活动

适逢论坛十周年庆典之际,一为促进兄弟姐们的交流,二呢也顺便对我们自己的调试之路做点小结,特此推出飘云阁十周年征文活动。

征文的主题为 ”我的飘云阁“。大家可以以此为中心展开,包括但不限于调试方面。比如可以写下自己在飘云阁的感受、谈谈结识的朋友、聊聊调试的技术,侃侃在论坛的所见所闻,说说自己眼中论坛的过去、现在和将来。。。等等,都是可以的。

一、参与条件:
所有会员均可参加。每人限1篇。
(声明:作品必须为原创)

二、帖子要求
具体要求:
♡.文字形式:题材不限。可以说人说事,谈谈技术等。最好围绕于“我的调试路,我的PYG”这样的中心思想展开,但不限于聊调试技术。
基本要求:字数不少于800字。

♡.图片形式:需加上自己体会,能够辅助图片说明自己的创作意图。同样的必须是原创。
基本要求:图片数量要求不少于2张,文字数量不得少于500字.

♡.其他形式:形式当然提倡多样化咯。声音,视频等等能想到的,都可以,并支持。
前提也是需要有文字来辅助,能够清晰明了地表达自己的观点。
基本要求:文字数量不得少于300字.

注意:凡征文作品一定要在主标题上注明<十周年征文>字样,否则一律视为普通文章。

基本格式为:<十周年庆典> XXXXXXX

文章提交至:

https://www.chinapyg.com/forum-148-1.html

♡.本次所有征文都将进行高亮处理,优秀文章予以推荐,评分。   入围者文章将永久加入PYG历史库。
♡.征集活动截止后,会由特邀非参赛人员组成一个评审团并投票决定前三名。

三、奖励
入围者将获得:
威望值:20
飘云币:50

经评审团投票选出的前三名在上述奖励基础上,另颁发勋章1枚。

四:活动起止时间
    活动自即日起至2015-1.31

本征文活动的最终解释权由PYG官方所有。

如有其他建议或异议,请跟帖提出,或者@飘云、@Nisy、@蓝枫、@GGLHY

月之精灵 发表于 2014-12-11 12:24:43

好,好,好,希望大家积极参与

heizihui 发表于 2014-12-15 10:47:24

感觉这个非常好
gg 月大 先带头吧...

这样大伙 能大概明白

OD的次数 多少 是否有用

Rooking 发表于 2014-12-15 10:48:57

呀,头一次离月姐姐这么近,给我摸一下吧,\(^o^)/~

Dxer 发表于 2014-12-15 18:50:58

支持GG大哥搞活动,支持飘云阁

netle8 发表于 2014-12-16 13:40:58

支持飘云阁的这个活动

了木无痕 发表于 2014-12-18 10:29:01

刚刚加入论坛,有活动一定要顶!

卩s丶灰太狼 发表于 2015-1-13 12:21:17

这个必须支持呀

诚信做人 发表于 2015-1-14 22:17:33

在下是新人,是来学习的,拜请坛主、版主以及各位前辈多多指教{:soso_e160:}{:soso_e183:}并期待着拜读各位的好文章{:soso_e189:}

1998925sk 发表于 2015-1-19 21:00:26

支持一下。。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛十周年庆典征文活动:“我的调试路,我的PYG ”