零下八度 发表于 2014-12-14 02:23:16

超级模块8.0正式版源码(已附上密码)

三更半夜的,丢个超级模块8.0易语言源码,此源码在手,常见的模块可以通通丢掉了~~

这源码拿到有一段时间了,一直丢角落里,没碰过,今天在某群看到有人在用超级模块的破解版本,才想起这玩意儿。
当时诧异了好久,我貌似记得超级模块是可以选择免费用户的,怎么还要破解?要来模块一看,易语言左下角信息显示 破解成了免费用户版,这、尼玛不是坑爹么,本来就免费。。。

坛里有几位老兄说这段时间在收集易语言的资源,那就贴一份出来吧,从功能上来讲,超级模块算是比较强的,值得收藏,至少,在学习方面,比成品模块价值高一些。

没记错的话,发的是从小烦那拿来的压缩包原包,若度娘没有坑我,连MD5都是一样的。
最重要的是,里面绝对不含让人深痛恶觉的“紫枫←”广告词在内~~{:soso_e113:}

好了,贴上附件地址,睡觉去~~
【附:非常抱歉,昨晚可能太晚,困到有点脑残了,忘了给易源码密码,现在加上,回复可见】

**** Hidden Message *****

2535688890 发表于 2014-12-14 03:27:44

感谢分享                                    

f1998 发表于 2014-12-14 03:42:44

不得不赞啊!

2535688890 发表于 2014-12-14 04:15:04

8.0的源码设有密码   。。。      

erui 发表于 2014-12-14 07:31:53

高人呀,谢谢分享

erui 发表于 2014-12-14 07:32:50

是最新版本,不错

my1229 发表于 2014-12-14 08:04:22

多谢楼主分享!

HXSoft 发表于 2014-12-14 08:27:54

感谢分享

smny 发表于 2014-12-14 08:47:13

完整不,试试看吧

zxy20014 发表于 2014-12-14 08:52:08

厉害啊
支持个
学习,试试看~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级模块8.0正式版源码(已附上密码)