飞客. 发表于 2014-12-27 19:01:40

关于易语言官方说破解不完全的问题

大神们你怎么看    0

零下八度 发表于 2014-12-27 19:57:10

看个劳啥子,为了挽回用户,官方肯定这样说的啊,难道官方会跟你说“各位用户你们好,现发现PYG的破解补丁非常完美,请到PYG下载使用?”

这些唬人的信息无视即可,喜欢你可以支持正版,若囊中羞涩你就用XX版;

至于XX完不完美,我只有一句话:先用着,等到真出现问题了再说,使用过程都没出现问题的话,XX完不完美跟你有什么关系?

allcam 发表于 2014-12-27 20:11:29

楼上说的非常有道理,明知不行了还要给自己找个台阶下吧 不然摔的很惨 自己爬起来又怎样

冷月孤心 发表于 2014-12-27 20:19:26

理论上还是支持正版比较好

Nisy 发表于 2014-12-28 00:12:56

PYG的补丁写了句话:仅供研究使用,请支持正版!
楼主好好体会下这句话。

sndncel 发表于 2014-12-28 00:49:10

哈哈。看到这个我也只能呵呵了。。。。。

l0v3cr4ck 发表于 2014-12-28 02:06:53

{:soso_e128:}楼主适合购买加密狗版本,保证无顾虑。

erui 发表于 2014-12-28 07:31:49

觉得这款软件好用,就买正版,这还用说来说去?
易语言官方肯定知道网络上的很多破解补丁,而且,易语言官方也有线人在PYG论坛里。
官方写的这段话,是提醒,也是警告,当然,更多的是一种无奈!

bluesky10 发表于 2014-12-28 09:33:01

不知道为什么中国人总是喜欢自欺欺人,有问题就改进得了,有必要睁眼说瞎话吗?就是因为有破解者的存在,你的软件就越趋完美,人家老外很多是高价请人测试的,你倒好,不承认大神们的功劳,反倒误导消费者,你真以为你家软件那么牛逼吗?须知天外有天人外有人!

ohtime 发表于 2014-12-28 10:14:47

理论上还是支持正版比较好,个人学习可不用在意理论{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于易语言官方说破解不完全的问题