Sun51y9y 发表于 2014-12-29 16:06:44

分享区帖子积分设置错误,购买2次仍然无法下载

各位在线的管理员老大,帮忙看看这个帖子的积分设置是不是有问题,我已经购买了附件2次( 请管理查询后台记录 ),
但是一购买后因为减少了积分,就降级了结果就无法完成附件下载,是不是帮忙处理下?   在线等待解决...

https://www.chinapyg.com/thread-72932-1-1.html

{:soso_e114:}{:soso_e115:}{:soso_e150:}

左岸麦田 发表于 2014-12-29 19:29:37

Sun51y9y 发表于 2014-12-31 11:29:32

还是没有解决

Sun51y9y 发表于 2014-12-31 11:31:43

各位在线的管理员老大,帮忙看看这个帖子的积分设置是不是有问题,我已经购买了附件2次( 请管理查询后台记录 ),
但是一购买后因为减少了积分,就降级了结果就无法完成附件下载,是不是帮忙处理下?   在线等待解决...

飘云 发表于 2014-12-31 11:52:00

没问题啊,看2楼图片

Sun51y9y 发表于 2014-12-31 11:59:01

飘云 发表于 2014-12-31 11:52
没问题啊,看2楼图片

老大,请看我的第二张图,显示我已经购买了2次附件了,但是每次我都是刚刚点完还没来得及下载附件就说我等级不够了;

Sun51y9y 发表于 2014-12-31 12:04:02

同壹个附件我购买了一次,下载扣费了2次(相信可以查询后台的记录),2次都还没开始下载就说我等级不够了;

等于我附件一直没下载到,飘云币已经扣除了3次;按理就算第一次我没下载成功,第二次再点击就不应该扣费了啊;

Sun51y9y 发表于 2015-1-4 09:23:40

跨越2014年,来到2015年寻找解决.....

飘云 发表于 2015-1-8 22:19:16

Sun51y9y 发表于 2015-1-4 09:23

感谢你的建议 但是我们反复检查后台设置和用小号测试 不存在扣分不下载情况。这种情况只得到一张结论 浏览器问题和网络问题 导致购买后刚好下载失败。我会持续关注 直到解决为止。请理解 不能因为偶然现象乱改全局设置。

飘云 发表于 2015-1-8 22:19:16

Sun51y9y 发表于 2015-1-4 09:23

感谢你的建议 但是我们反复检查后台设置和用小号测试 不存在扣分不下载情况。这种情况只得到一张结论 浏览器问题和网络问题 导致购买后刚好下载失败。我会持续关注 直到解决为止。请理解 不能因为偶然现象乱改全局设置。
页: [1]
查看完整版本: 分享区帖子积分设置错误,购买2次仍然无法下载