零下八度 发表于 2015-3-1 22:18:54

易语言起始页处理插件

无聊ing,把手里自用的易语言起始页处理支持库插件整理一下发出来给需要的朋友。
说实话,易语言资讯嘛,其实看看也无妨,可那几个广告在闪闪闪的就有点碍眼了,于是自己动手处理之~

本来我自用的是单纯隐藏最新资讯页面的"广告",不过根据一些朋友的需求,又增加了去除广告跟去除起始页。

附件【HideEHPAD.fne】内含三种起始页处理方案,分别是:
【隐藏广告】:隐藏起始页右边的"易语言最新资讯"内容;(推荐,我正在使用ing)
【删除广告】:关闭起始页右边的"易语言最新资讯"内容窗口;
【关闭起始页】:关闭起始页;

附件2【HideEHPAD.ini】是插件配置文件,非必须,要使用"隐藏广告"之外的处理方案时才需要下载。
在没有配置文件的情况下,插件的处理方案为"隐藏广告"。易,由于种种原因,没购买正版,AD就给你留着吧,不碍眼就好。

PS:好吧,忘记说了,我只测试了win7 32bit旗舰版,其余的系统没条件弄。
配个图("隐藏"广告方案):

上附件:
**** Hidden Message *****

夜的静night 发表于 2015-3-1 23:30:07

哈哈这个不错

kghong 发表于 2015-3-2 06:14:59

感谢分享,不想看到那个东西就拿来用用

HXSoft 发表于 2015-3-2 07:40:17

不得不说,这是个好东西,正需要呢。

sndncel 发表于 2015-3-2 08:08:57

谢谢分享。。。。。支持一下呀。哈哈。

hhbb979 发表于 2015-3-2 08:29:26

我也要试一下,好东西要用用!

xz00311 发表于 2015-3-2 08:48:20

如果只去出广告多好,更新升级的信息还是留着好点

charlin 发表于 2015-3-2 09:19:07

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e106:}

gujin162 发表于 2015-3-2 09:46:21

感谢楼主分享!

achangyq 发表于 2015-3-2 09:56:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 易语言起始页处理插件