612731 发表于 2015-4-30 10:47:09

l0v3cr4ck 发表于 2015-4-30 01:09
你下的是5PYB的那个注册机吧?那个的话不支持WIN7X64,只能在XP下使用。
下载的是10PYB那个,购买记录我刚看了一下。就是下面的那个附件,是否和最近windows打补丁有关系?

l0v3cr4ck 发表于 2015-4-30 12:38:40

612731 发表于 2015-4-30 10:47
下载的是10PYB那个,购买记录我刚看了一下。就是下面的那个附件,是否和最近windows打补丁有关系?

刚测试 2.1版本数据+这个注册机WIN7X64下是没有问题的,补丁这个我也不清楚,从来不打补丁= =!

612731 发表于 2015-4-30 16:03:21

l0v3cr4ck 发表于 2015-4-30 12:38
刚测试 2.1版本数据+这个注册机WIN7X64下是没有问题的,补丁这个我也不清楚,从来不打补丁= =!
老大,我把近期的补丁卸载了也不行 不知道怎么回事,还有就是我在另外一台电脑上运行也不行,是win7 32位的。不知道还有其他坛友遇见这个问题没。。

附上MD5信息
文件名称:I:\数据狗恢复软件\数据狗V2.1.0.0注册机.exe
文件大小:1199104 字节
文件版本:1.0.0.1
修改时间:2015年4月21日 07:24:56
MD5   :57175A09DD7AB4D435F15D15C6378791
SHA1    :23D3361984D642D7F485BB99B0F3556616BAE5DD
CRC32   :670069FF

xusmda 发表于 2015-4-30 16:28:40

数据恢复的软件太多了,还是老款的超级数据比较厉害啊

l0v3cr4ck 发表于 2015-4-30 18:07:50

612731 发表于 2015-4-30 16:03
老大,我把近期的补丁卸载了也不行 不知道怎么回事,还有就是我在另外一台电脑上运行也不行,是win7 32位 ...

MD5 SHA1 CRC32 都吻合,你关闭杀毒试试呢?

与人为善 发表于 2015-5-1 09:30:54

支持一下哈继续

microlee 发表于 2015-5-2 19:03:59

感谢楼主的分享。。。。{:soso_e102:}

aaoxiaoshaonia 发表于 2015-5-3 10:58:07

下载下来先看看

zxxiaopi 发表于 2015-5-3 13:44:37

确实强大,谢谢发布

zxxiaopi 发表于 2015-5-3 13:58:31

怎么回事?注册机最新的下载下来在64位win7打开报错!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 数据狗V2.9.0.0内存注册机[数据恢复软件]