jack0323 发表于 2015-4-28 16:58:34

开博店铺收银管理系统完美爆破版+注册码版

开博店铺收银管理系统
【开博店铺收银管理系统】是一款专门为超市、店铺、便利店、专卖店、连锁商店等销售行业量身定做的店铺收银系统。软件易学、易用、易操作、无需专业培训即可使用。软件集成店铺POS收银管理、商店进出库管理、会员管理、积分管理、条码管理、促销特价管理、商品管理、短信群发、数据统计等分析功能于一体,让您轻轻松松管理店铺的日常经营业务。软件界面清晰、操作方便、强大的数据管理功能充分体现了软件的便利性及管理优势。是各大中小微型企业、店铺、便利店、柜台等长期使用稳定可靠的首选产品!

下载地址:**** Hidden Message *****

第一种是爆破的,第二种是注册码的
两种破解方式,拒绝暗桩,您值得拥有!

新手破解,大神勿喷,谢谢!!!
您的回复和评分是我最大的动力!

wenhaitushu 发表于 2015-4-28 17:34:33

谢谢楼主分享了。

清泉飞扬 发表于 2015-4-28 18:24:51

我支持你.好多天没来.今天来.第一贴

KP38587 发表于 2015-4-28 18:55:45

谢谢分享   支持一个

非诚勿扰 发表于 2015-4-28 19:40:18

感谢分享了,下载看看了

a太阳 发表于 2015-4-28 19:53:48

开博店铺收银管理系统和前一个帖子是一样的吗?

fzx118 发表于 2015-4-28 20:55:07

看看破解思路

zz100179 发表于 2015-4-28 21:19:26

开博系统很火,感谢分享

chinacoho 发表于 2015-4-28 21:31:41

路过支持,看一下!!!!!!!!!!!!

qinccckencn 发表于 2015-4-28 22:01:08

楼主又是一锅端了,真牛!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博店铺收银管理系统完美爆破版+注册码版