Rooking 发表于 2015-5-1 14:27:53

Smart Install Maker 安装程序制作工具注册信息一枚

官方网站:
http://www.sminstall.com/

软件介绍

Smart Install Maker 是一款使用简单、易于上手的安装程序制作工具。但
又功能齐全,不需要编写一行代码或脚本,就可制作出非常专业的安装程序,特
别适合于初次使用安装程序制作工具的新手使用。生成的安装程序的文件头非常
小,非常适合于对小型程序的封装。
  Smart Install Maker 支持多语言,但却没有附带简体语言文件,故制作了
简体语言包;虽然自带了安装向导模块的简体语言文件,但却残缺不全,也一并
进行了修订。
  使用本简体语言包时需要事先安装原版程序。简体语言包安装时会自动定位
原版程序的安装位置,将简体语言设置为默认的界面语言,并汉化卸载程序的界
面提示文本。

网上注册信息很多,五花八门,基本都是各自网站或者什么的 看着不舒服 于是正好今天下雨 算了一组KEY给各位喜欢飘云阁的兄弟们,同时预祝兄弟们节日快乐!也同时预祝第十二期五四教学能够圆满成功.也希望有兴趣的小伙伴们赶紧报名加入学习,我相信我们的队伍会越来越庞大(~ o ~)~zZ

使用说明:
1.官方下载原版
2.运行附件中的中文语言包汉化
3:双击导入注册表文件
4:运行即为简体中文注册版
5:如需帮助 请打开软件安装包制作说明 http://jingyan.baidu.com/article/219f4bf7d1a884de442d38f9.html

简体中文包以及注册文件: **** Hidden Message *****

Rooking 发表于 2015-5-1 14:31:47

祝大家五一劳动节快乐!

cxqdly 发表于 2015-5-1 15:00:04

谢谢大神的五一礼物

亿联网络 发表于 2015-5-1 15:22:18

必须顶楼主

q214189912 发表于 2015-5-1 15:23:39

谢谢分享

dyshjl 发表于 2015-5-1 15:39:12

谢谢分享,五一节快乐!

sd173 发表于 2015-5-1 16:09:24

这个不错的 下载了额

sd173 发表于 2015-5-1 16:09:40

这个很不错的 下载了

bansjs 发表于 2015-5-1 16:27:18

我有几个安装包了,谢谢楼主分享

点点星 发表于 2015-5-1 17:00:05

谢谢分享。一直在用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Smart Install Maker 安装程序制作工具注册信息一枚