光头破解 发表于 2015-11-5 23:53:44

【首发】秒杀所有强壳神器:飘云阁最强OllyDbg 32位分析调试器【您值得拥有!】

【首发】秒杀所有强壳神器:飘云阁最强OllyDbg 32位分析调试器【您值得拥有!】

解压密码:www.chinapyg.com

下载地址以更新:http://yunpan.cn/c3ImFThq73CsL (提取码:6a5c)

点击拖字了之后 鼠标会变成一个十字把十字拉到 需要附加的软件上!接下来 大家懂?undefined这个就是拖拽 附加功能!默认的附加很麻烦!而且 老是有一些进程 找不到的说!有了这个功能!强奸APP是不是感觉简单了捏?

我是来装逼的!不是到这个图片的QQ违规不。。
呵呵 看起来是不是高端大气上档次咧?!

这个是最全的插件。

贫民下载地址:https://yunpan.cn/cSj2dZiVtMP5Q (提取码:620d)链接于2016年5月17日 04:47:48更新
土豪下载地址:

不解释!超级牛逼 只要调试SOD秒杀一切牛逼的壳

另外 加入一个拖拽 附加功能!超级实用的功能!!关于 很多人 使用 会 被检测,我可以告诉大家:第一,需要配合SOD 。第二,尽量在XP系统 运行 就这么多

光头破解 发表于 2015-11-5 23:56:45

沙发自己的,哈哈哈 希望各位朋友喜欢这个OD

wangpeng_sy 发表于 2015-12-2 19:52:55

虽然我不会破解但是也感到他很强大了

shan165310175 发表于 2015-12-3 19:18:33

感觉好像很厉害,先顶一个!

ltyiaw227 发表于 2015-12-4 15:18:40

请问,为什么载入后一直提示有注入等5秒后卡这不动了。。。

email123 发表于 2015-12-4 15:32:16

感觉很吊

wzgangwzgang 发表于 2015-12-4 15:37:18

学习一下!!!

silipeng 发表于 2015-12-9 15:32:34

已经无法下载了,请更新

hu007 发表于 2015-12-9 15:41:07

好东西值得拥有

erui 发表于 2015-12-9 15:44:13

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【首发】秒杀所有强壳神器:飘云阁最强OllyDbg 32位分析调试器【您值得拥有!】