yosen2001 发表于 2015-11-30 15:18:59

【修正】证照通3.0正式版优雅补丁

不好意思,重新上传补丁,可能搞错了~~,现已修正,请亲们再测试一下,谢谢

帮某人发一优雅文件,变成了小天天破解版{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
“我的相馆助手”是中国电信办证直通车综合信息服务平台专门针对专业用户照相馆的业务特点推出的个性化服务品牌,旨在为照相馆行业用户提供专业、高效的证件用电子相片采集服务。为方便广大用户,“我的相馆助手”特别推出“证照通”免费客户端软件,融合多种证照类型规格标准,提供包括联机拍摄、自动裁剪、图像色彩快速修正、人像背景快速选取在内的多项先进功能,通过客户端操作递交方便,避免了反复登录网站操作的麻烦,广泛适用于照相馆行业用户,真正实现广大用户“快乐照相、轻松赚钱”的美好愿景。原“办证直通车”照相馆用户,凭已有帐号即可登录使用“证照通”,也可登录原有通道,通过网站页面进行递交采集。
主页地址http://bzztc.gdbnet.cn/xgzs/index.aspx未破解的是要账号登陆的
当你的账号登陆之后会直接写出一个带机器码的文件保存起来,下次起动就不用再进行验证了正是利用这个特制作优雅河蟹文件。
每台电脑的机器码都不一样,所以验证文件是不通用的。

可以高用外部的PS进行处理文件

原版下载http://bzztc.gdbnet.cn/download/zzt3.0.rar

使用方法,先安装原版,然后将本文件放于bin目录下启动软件即可。
三不产品,请谨慎使用:不解释、不保证、不负责{:soso_e113:}

和谐文件下载
**** Hidden Message *****

jgs 发表于 2015-11-30 15:32:45

好像不行呀,我的系统 XP+SP3,照样要求注册

285813992 发表于 2016-4-10 19:45:29

通3.0正式版优雅补通3.0正式版优雅补通3.0正式版优雅补通3.0正式版优雅补通3.0正式版优雅补通3.0正式版优雅补

ppskl088 发表于 2015-12-2 11:15:16

yosen2001 发表于 2015-12-1 08:44
是不是不加载啊???

今天把新补丁放到bin目录下,打开还是需登陆哦!{:soso_e132:}

gagmeng 发表于 2015-11-30 15:20:21

大神啊,多谢分享

jgs 发表于 2015-11-30 15:21:24

看看,谢谢楼主提供

lijun520 发表于 2015-11-30 15:21:36

真是人才呀,功能不错。

cxqdly 发表于 2015-11-30 15:22:15

看到图片的妹子就必修收藏下了

GeekCat 发表于 2015-11-30 15:23:50

沙发
膜拜楼主~

lcy925 发表于 2015-11-30 15:23:57

谢谢了。
这个要收藏。
辛苦了。

yosen2001 发表于 2015-11-30 15:26:14

cxqdly 发表于 2015-11-30 15:22
看到图片的妹子就必修收藏下了

故意放个妹子在上面,你们才会看我这没有技术含量的东东。。

liusu277 发表于 2015-11-30 15:28:34

下载备用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【修正】证照通3.0正式版优雅补丁