殘影 发表于 2015-11-30 19:02:21

发一个更新版的残影OllyDBG

很久没有更新自己现在用的这个OllyDBG了,其实这个OllyDBG也还存在着些许瑕疵,但,现在没多少时间去完善,如果有朋友发现其BUG,欢迎反馈......

更新内容:

更新里面的插件到最新版本,加入几个可以说很牛X的插件....

就这样子

下载地址:http://share.weiyun.com/4d4495a24e5201ad97e802ca53fb97d6

殘影 发表于 2015-12-1 19:14:53

九层楼 发表于 2015-12-1 13:24
windows 10 10240 x64 运行OllyDBG.EXE(或其他残影版Olly*.EXE),均报错:

目前没有在10系统上做过测试 现在最高只到7 所以针对 10系统 后期还要继续有所修改我再看看....

夜的静night 发表于 2015-11-30 19:13:45

用过xp下很好win7 64位驱动就加载失败了。。xp留用

小举 发表于 2015-11-30 19:17:16

为什么会有这么多个文件??

小举 发表于 2015-11-30 19:19:24

HuibianZhilingXinxiWenjian=G:\風戀黑客工具集\UnPacKcN風戀逆向解密工具包\Tools\风恋残影\残影版OllyDBG\plugin\HuibianZhiling.ain
XuniZhilingXinxiWenjian=G:\風戀黑客工具集\UnPacKcN風戀逆向解密工具包\Tools\风恋残影\残影版OllyDBG\plugin\XuniZhiling.vin
HuajianGuizeWenjian=G:\風戀黑客工具集\UnPacKcN風戀逆向解密工具包\Tools\风恋残影\残影版OllyDBG\plugin\HuajianGuize.sim

运行那2个OllyICE都会报错,原因是因为.ini这个文件里边这些路径需要手工改成自己的现实路径

erui2015 发表于 2015-11-30 19:26:11

谢谢楼主分享。

menglv 发表于 2015-11-30 19:59:55

谢谢楼主分享

凌云9 发表于 2015-11-30 20:17:57

下载了,谢谢分享

非诚勿扰 发表于 2015-11-30 21:16:04

收藏了,感谢分享了

GeekCat 发表于 2015-11-30 22:04:07

楼主在UPK发的工具我都一直收藏着
谢啦~~~

xie83544109 发表于 2015-11-30 23:14:24

多谢楼主分享哟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发一个更新版的残影OllyDBG