野猫III 发表于 2006-9-28 21:59:33

网络执法官 V2.88 企业完美破解版

软件名称:网络执法官 V2.88 企业完美破解版
下载地址:http://www.downxia.com/downinfo/672.html
软件大小:2 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 免费软件 / 远程监控
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
添加时间:2005-10-13 8:56:57
更新时间:2005-11-28 11:34:35
软件介绍:
局域网管工具(注册费上千元RMB且需要单位证明),不作介绍,自已研究使用,不可烂用,切记!!!

把破解补丁更名为Robocop.exe后复制到安装文件夹覆盖原文件即可破解全部功能的限制(这点比2.75版的破解做得好,呵呵!),使用期限延长到2009年12月(从这点来说可算是不完全破解,但你还想怎样?)

可能有人很想用2.90版,但我想提醒你2.90版仅仅多了端口管理的功能,但需要安装最新的抓包驱动程序WinPcap 3.1 Beta 4,这样你可能有很多工具就不能用了,你不可能只用它吧?所以建议你还是老老实实使用2.88的破解版吧!!!

+++++++++++++++++++++++

BTW: 下载的时候注意点咯~小心点到奖!

kingzzf 发表于 2008-7-16 17:13:21

这么好的软件几年后才有人回复啊,没天理!

venet100 发表于 2008-9-9 18:20:34

不知还是否能用。

zsl01 发表于 2008-9-11 18:45:36

我顶,支持一下。:victory:

wufabiyu 发表于 2008-9-11 21:51:11

支持一下,谢谢。

linteng007 发表于 2008-9-12 07:48:56

好软件,最近P2P终结者好像会被ARP防火墙挡住,试试这个看看!

hooyee 发表于 2008-9-20 21:03:40

还没更新片反?

walili 发表于 2008-9-21 09:28:20

没用的还是被ARP防火墙拦截

garyzhao 发表于 2008-9-22 13:52:35

查找全部路由的功能也不能用!

ycty 发表于 2008-9-26 17:41:43

下载一试,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络执法官 V2.88 企业完美破解版