imdong 发表于 2015-12-5 17:39:04

【源码】精易模块 V5.26(2015/12/05更新)

发帖时间:2015年12月5日17:37:16

精易模块 V5.26 what’s new:(2015XXX)
1、修正“窗口_置透明度”当参数鼠标穿透为真导致标题移位的BUG,感谢易友【@453407561 】反馈。
2、修正“程序_更新”普通用户在开启UAC权限下未能运行万能更新器的BUG,感谢易友【@dg137 】反馈。
3、修正“编码_URL编码”D版用户容易出现数组下标必须大于等于1的BUG,感谢易友【@zsxy2012 】反馈。
4、删除“存在位置”内部子程序,精易_文件拖放 数据类型及 全局_拖放数据 全局变量数组。
5、修正“文件拖放”类模块,卸载拖放控件导致程序崩溃的BUG,感谢易友【@颜真子 】反馈。
6、优化“鼠标_单击”精简重复代码,感谢易友【@ltais】反馈。
7、修正“窗口_是否在最顶端_句柄”代码逻辑错误,并改名为"窗口_是否置顶",感谢易友【@453407561 】反馈。
8、修正“汇编_取随机数”当为条件为1,10或2,11情况只返回偶数或奇数的BUG,感谢易友【@烧猪】反馈。
9、新增“类_json->删属性”删除属性方法成员,感谢易友【@aklwjx 】提供源码。
10、修正“窗口_取坐标处颜色”GetDC未释放导致内存不断增长的BUG,感谢易友【@qq2278322】反馈。
11、修正“时间_时间戳转文本”不支持10位时间戳的BUG,感谢易友【@YamatoRyou 】反馈。
12、新增“时间_到时间戳”按指定日期时间转换成时间戳,感谢易友【waweiggfnh】提供代码。

mylin2008 发表于 2015-12-5 20:07:28

谢谢你分享

月无影 发表于 2015-12-5 20:33:37

这个不会弄,但还是感谢楼主分享。

风轻云淡 发表于 2015-12-5 21:44:01

好久都没用过 易 写东西了!

erui 发表于 2015-12-6 20:10:50

谢谢楼主分享

erui 发表于 2015-12-6 20:13:31

谢谢楼主分享

angelfish 发表于 2015-12-6 22:23:24

谢谢楼主分享。。。。收藏

haileyuxin 发表于 2015-12-7 14:55:58

letme have a look
!

sa3519 发表于 2015-12-9 16:20:00

PYG有你更精彩!!!

hntlxian 发表于 2015-12-20 19:19:43

看看都 不行,有什么神秘啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【源码】精易模块 V5.26(2015/12/05更新)