menglv 发表于 2016-4-16 18:13:43

Internet Download Manager 通用补丁 20200218最后一次更新

重新安装X64的win10才发现,原来原来的补丁并不能在这个系统写入注册表,所以这次升级了一下。
这次彻底不需要人为去注册,全自动。win10可能需要用管理员权限运行一次idm。

简单升级一下,以便兼容x64win10系统,让使用更加简单。
同时取消了vmp的一下选项,让文件更小。

发现6.28.b16后有一个补丁位置匹配不成功,修改为更加通用的特征码,应该可以更加通用
支持自动联网更新,无需屏蔽地址。
更新为更简单的方式,只需要放这个文件即可,补丁会判断注册表是否有注册码。
如果有就不会改变注册表的信息,否则自动添加如下信息:

"FName"="menglv"
"Serial"="00000-00000-00000-00000"

2017年08月07日再次优化代码,让dll变得更小。修正不能更新的情况。
20171012更新一个小BUG,特征码没有变化。
20171107   6.29B2貌似增加了一个验证call.
201712116.30B1有一个特征码失效.
201712296.30B3另外一个call弹窗,一并改了。
20171231修正不能在线更新问题,以前的代码精简过度了。
20180106vmp加壳没有注意,导致全新安装不能自动添加注册码。

20191115 由于有个地方代码变成了,导致内存属性设置失败,更改了一个字节
20200109 有个地方特征码变了,更改为更加通用的特征码。

简单加了一下vmp壳,喜欢的下。
使用方法:解压到程序目录即可,不需要任何操作。

换了一个文件,请删除原来的dll。

由于可劫持文件越来越少,所以不再更新可劫持文件,自己想办法解决吧,只要能调用riched32.dll就行。
更换为居于离线激活的补丁,没有对idm程序本身代码进行修改。
里面的号码来自一个表哥计算,请无视。

增加一个劫持的dll,cryptbase.dll和IPHLPAPI.dll其实是同一个文件,负责调用riched32.dll,换句话说就是cryptbase.dll可以改成任何可以劫持的dll名称,就能成功调用riched32.dll。

如果不能成功,可以将IPHLPAPI.dll改名成CRYPTSP.dll或ALT.dll试试。

**** Hidden Message *****

menglv 发表于 2016-4-17 18:33:07

a74909898 发表于 2016-4-17 13:15
我的怎么没激活?版本不对?

重新下载一个即可。

menglv 发表于 2016-4-17 11:44:45

swq0503 发表于 2016-4-17 11:34
需要每次更新都打补丁吗,还是优雅通杀?
先感谢哦

补丁是挟持通杀,支持idm软件更新。

音乐人G 发表于 2016-4-16 18:19:18

坐个沙发,哈哈

notwen 发表于 2016-4-16 18:23:10

赞楼主 楼主辛苦了
不过 winrar去广告补丁在531上失效了 请修正哦

yang456789 发表于 2016-4-16 18:36:33

多谢分享啊

wujiyu115 发表于 2016-4-16 18:58:55

多谢楼主分享

menglv 发表于 2016-4-16 19:00:40

notwen 发表于 2016-4-16 18:23
赞楼主 楼主辛苦了
不过 winrar去广告补丁在531上失效了 请修正哦

winrar是禁止了那个劫持文件,还有一个文件可以劫持,就不放出来了,以免以后不可以用。

lcc791207 发表于 2016-4-16 19:05:58

谢楼主分享谢楼主分享

xusmda 发表于 2016-4-16 19:10:03

下载试用,谢谢你楼主

非诚勿扰 发表于 2016-4-16 19:20:26

感谢分享了,支持一下了

非诚勿扰 发表于 2016-4-16 19:20:30

感谢分享了,支持一下了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Internet Download Manager 通用补丁 20200218最后一次更新