lyl2012 发表于 2016-10-10 10:22:47

用户组为什么无故降级?

用户组为什么无故降级?

本人的用户组本早就是“PYG元老“了,不知何故突然变为“中流砥柱“??

难道用户名被人黑了??

[PYG]版务督察 发表于 2016-10-10 10:38:30

嗯,看到兄弟的帖子后,我已@了论坛的管理员们。

刚接到论坛管理员的回复,情况是这样:

管理员根据目前规则调整了总积分策略,全坛同步计算无大碍~

并不是针对兄弟个人的行为,而是全坛统一调整。

lyl2012 发表于 2016-10-10 10:40:37

版务督察 发表于 2016-10-10 10:38
嗯,看到兄弟的帖子后,我已@了论坛的管理员们。

刚接到论坛管理员的回复,情况是这样:

以后统一行动前最好个来醒目的公告,感谢回复

[PYG]版务督察 发表于 2016-10-10 10:44:12

lyl2012 发表于 2016-10-10 10:40
以后统一行动前最好个来醒目的公告,感谢回复

谢谢理解。

因为我@管理员们的时候,他们正在调整,估计公告都还没来得及发布。。。

所以,相信管理们,调整这些关乎全坛会员的设置的事情,不会是悄悄地干活且闭口不言,而是会公告给大家的

我心飞翔12138 发表于 2016-10-10 21:28:47

吓我一跳,我还以为我cookie到期的问题呢,还专门修改了密码

yy11 发表于 2016-10-11 00:15:30

很失望,我很快要升一级了,又打回原形,对普通会员,新规定尽不合理

landwind 发表于 2016-10-11 00:40:30

积分: 372 ( 总积分=(发帖数X1)/10 + 主题数X0.5 + 精华帖数X2 + 在线时间(小时)/50 + 好友数X0.02 + 日志数X0.03+ 相册数X0.05+ 分享数X0.04 + 威望/5 + 飘云币/10 )
每天签到整到元老,一下打回解放前

不过可以理解

landwind 发表于 2016-10-11 00:46:15

yy11 发表于 2016-10-11 00:15
很失望,我很快要升一级了,又打回原形,对普通会员,新规定尽不合理

原先1小时=1积分,我2700+小时.....

月无影 发表于 2016-10-11 08:28:06

晕,我也是退回了。

speedboy 发表于 2016-10-11 09:39:48

都降级了
页: [1]
查看完整版本: 用户组为什么无故降级?