ysg19980602 发表于 2016-10-26 20:55:58

易语言破解插件不知道怎么用

请问各位飘友
       易语言破解插件怎么用啊、我花了3币下载了、但是看不懂使用说明、我已经在官方下载了易语言最新5.6版本、请问第2条是什么意思?替换到易语言安装目录是啥意思?

小白不懂、请指教!

使用说明:
1.在易语言官方下载任意版本安装
2.将lib文件夹、159544386.key 替换到易语言安装目录即可
3.配置:工具-支持库配置-勾选 E剑终情,看图看图看图!!!图片在帖子底部!!
4.重启易语言程序

飘云 发表于 2016-10-26 22:30:53

复制到软件目录。然后按照图片上那样勾选一下…

ysg19980602 发表于 2016-10-27 09:51:07

飘云 发表于 2016-10-26 22:30
复制到软件目录。然后按照图片上那样勾选一下…

我复制到了易语言安装目录的lib目录啊、然后打开易语言、工具、支持库配置、没有找到飘云啊。

飘云 发表于 2016-10-27 09:54:02

ysg19980602 发表于 2016-10-27 09:51
我复制到了易语言安装目录的lib目录啊、然后打开易语言、工具、支持库配置、没有找到飘云啊。

这个,,,可能易语言主程序有BUG,不能识别支持库,建议你找易语言玩家咨询~~

ysg19980602 发表于 2016-10-27 10:09:45

飘云 发表于 2016-10-27 09:54
这个,,,可能易语言主程序有BUG,不能识别支持库,建议你找易语言玩家咨询~~

晕了、不是说已经测试成功了吗   我哪里操作错了还是?

Nisy 发表于 2016-10-27 10:32:38

ysg19980602 发表于 2016-10-27 10:09
晕了、不是说已经测试成功了吗   我哪里操作错了还是?

把补丁放置的位置 和 软件设置 截图回帖。

ysg19980602 发表于 2016-10-27 11:30:35

Nisy 发表于 2016-10-27 10:32
把补丁放置的位置 和 软件设置 截图回帖。

我把E语言和补丁放在一个文件夹里

ysg19980602 发表于 2016-10-27 11:33:19

ysg19980602 发表于 2016-10-27 11:30
我把E语言和补丁放在一个文件夹里

这是第二张图片

回忆无法挽留 发表于 2016-10-28 13:51:07

把这个文件解压到易语言的支持库目录   (lib文件夹)   打开易语言设置    支持库选项把支持库选上 重启易语言就好了    不要连文件夹一起解压

ysg19980602 发表于 2016-10-28 15:54:45

回忆无法挽留 发表于 2016-10-28 13:51
把这个文件解压到易语言的支持库目录   (lib文件夹)   打开易语言设置    支持库选项把支持库选上 重启 ...

勾选了、但是好像没成功吧?不能编译、咋回事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 易语言破解插件不知道怎么用