Rooking 发表于 2016-11-16 09:21:30

常见违规灌水行为定义及处罚标准(20161116)回帖有奖励

常见违规灌水行为定义及处罚标准

楼主辛苦制作教程或软件,难道都换不回来你的评分和回复??

【一】 轻微级灌水行为(轻罚,累加惩罚)1、凑数型回复例:‘谢谢啊啊啊啊啊啊啊’‘支持支持支持支持支持支持’‘哇!!!!!!!!!!!!’等类似回复。大于5次。
(小于5次=不计算,大于5次=轻量级,大部分回复都是这样=重量级)2、穿越型回复例:“我对楼主犹如滔滔江水连绵不绝……”天马行空,不知所云的回帖。大于5次。
(小于5次=不计算,大于5次=轻量级,大部分回复都是这样=重量级)
3、表情型回复
例:一个表情或多个表情,并且没有任何中文。1次即算。
(大于5次=中量级,大部分回复都是这样=重量级)

【二】 中量级灌水行为(轻罚+警告,累加惩罚)1、复制型回复例:复制评分、复制他人回复、复制标题、等各种复制,大于5次。
(大部分回复都是这样=重量级)2、重复型回复例:大量回复内容一致,如‘感谢楼主分享’重复使用大于5次。
(大部分回复都是这样=重量级)

【三】 重量级灌水行为(重罚,累加惩罚,或直接永久禁言)1、脸砸键盘型回复例:‘asdfasdfasdfasdfasdf’‘9h5g49hgf3d0k03j4g9h8f2d9j0k2’‘士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫’等此类回复。2、一指弹型回复-原型例:‘aaaaaaaaaaa’‘ddddddddddd’‘1111111111111’‘55555555555’'666666666666’等此类回复。3、一指弹型回复-变种1例:‘顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶’‘啊啊啊啊啊啊啊啊啊’‘哦哦哦哦哦哦哦哦哦’等此类回复。4、一指弹型回复-变种2例:‘。。。。。。。。。。。’‘!!!!!!!!’‘????????????‘等此类回复。5、一指弹型回复-变种3例:‘呵呵呵呵呵’‘哈哈哈哈哈哈’‘嘿嘿嘿嘿嘿嘿’等此类回复。
6、使用自动回帖机

一、轻量级处罚方案:经审核记录属实情况下,根据违规程度处以扣除1~10PYB作为警告。二、中量级处罚方案:经审核记录属实情况下,根据违规程度处以扣除1~10PYB,警告+1作为警示,同时屏蔽违规回复内容,累计3次警告将永久禁言。三、重量级处罚方案:经审核记录属实情况下,根据违规程度处以扣除1~10PYB,违规+1,警告+1,情节严重将直接永久禁言。

即:
轻量级灌水,1-10PYB
中量级灌水,1-10PYB 且 警告+1
重量级灌水,1-10PYB 且 违规+1 且 警告+1 或 永久禁言

以上内容,简单说:
好好回帖,别凑字,别嫌麻烦。
因为楼主的付出比你回帖打几个字要更费时,更费事!
所以,好好回帖,是对楼主的尊重,同时换来他人对你自己的尊重!
       论坛已经正式变更为邀请码注册,这将意味着什么?大家都懂得,目的是希望大家都能遵守纪律,懂得感恩,拒绝伸手党。且行且珍惜!       另外有个秘密要告诉你哦,举报灌水也有PYB可以拿哦,一般人我不告诉他的。^_^

Rooking 发表于 2016-11-16 09:23:33

希望大家都能遵守论坛秩序,远离灌水,远离宣传广告推广,给大家一个好的学习环境

wgz001 发表于 2016-11-16 09:24:54

沙发
学习下常见知识
话说应该发公告吧
{:lol:}

zxy20014 发表于 2016-11-16 09:29:02

珍惜ID,远离灌水~
支持处罚~

xusmda 发表于 2016-11-16 09:40:37

记住了,勿灌水

HXSoft 发表于 2016-11-16 09:50:04

为了维护论坛的正常秩序,杜绝恶意灌水行为,这样的规定是非常必要的,支持管理层的决定。

飘云 发表于 2016-11-16 09:58:34

支持版主工作!杜绝恶意灌水!

GeekCat 发表于 2016-11-16 10:23:53

论坛是我们的家园维护靠大家,远离灌水尊重他人就是尊重自己!!

gagmeng 发表于 2016-11-16 10:28:51

R版这个帖子及时,还有些具有明显蔑视或不屑语气的也要警告下,活脱脱让人感觉到发帖必须有义务满足他们任何需求一样

xujunhua 发表于 2016-11-16 11:56:19

必须严打灌水行为
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常见违规灌水行为定义及处罚标准(20161116)回帖有奖励