444073412 发表于 2017-3-7 15:24:39

GeekCat,你别乱扣币

GeekCat,你什么意思?我又不是连续几分钟回复重复的,是每天上来回复了,这样也减我的威望和币?你是不是有病?我花钱注册了这个论坛,还要赚钱币去下载,隔天回复你都为减我?什么意思?

GeekCat 发表于 2017-3-7 22:05:43

先看看自己的回帖~~~
说话前请看一下版规~~~~~~

yosen2001 发表于 2017-3-7 16:37:14

国有国法,家有家规,论坛也一样,任何一个论坛都有他的规矩,没有规矩不成方圆,你来到任何一个地方,都得遵守这个地方的规矩,版主是按论坛规章制度去秉公办事的,如果你有什么异议,可以保留你的证据,到举报和申诉区进行投诉。

77071324 发表于 2017-3-8 09:37:32

支持版主的决定

coolc 发表于 2017-3-8 12:59:53

Dxer 发表于 2017-3-9 10:21:49

首先 这是一个技术论坛。交流技术是可以的,如果你喜欢拿花钱注册说事!

这样,你花了多少钱 我给你补过去,永封你这个ID。你觉得意下如何,如果觉得满意的话。

请把你的微信或者支付宝贴给我。谢谢!

如果你觉得飘云阁论坛还行的话,请尊重下自己。那么别人同样会尊重你

444073412 发表于 2017-3-11 14:23:06

Dxer 发表于 2017-3-9 10:21
首先 这是一个技术论坛。交流技术是可以的,如果你喜欢拿花钱注册说事!

这样,你花了多少钱 我给你补过 ...

我都说了到此为止了,还有完没完?我认错了还不行?我本来就是想要来下载的,每个人的需求不一样,OK?

wow999 发表于 2017-3-14 08:02:41

444073412 发表于 2017-3-11 14:23
我都说了到此为止了,还有完没完?我认错了还不行?我本来就是想要来下载的,每个人的需求不一样,OK?

知错能改善莫大焉,楼主么么哒{:lol:}

jc1234 发表于 2017-3-21 00:31:15

GeekCat是个傻逼,鉴定完毕

jc1234 发表于 2017-3-21 00:32:07

GeekCat你不ban我ID你就是死太监
页: [1]
查看完整版本: GeekCat,你别乱扣币