飘云阁

标题: 世恒易语言教程100集 [打印本页]

作者: GeekCat    时间: 2015-8-5 09:56
标题: 世恒易语言教程100集

世恒易语言教程100集

前两天一论坛成员在我另一个易语言帖子里跟帖:说下了一套100集易语言视频中有部分是加密的,在这我放出这套视频的两个版本,如果有问题请到PYG的Q群私聊我或论坛直接PM我;

说明
之前一共发了两套视频:第一套教材是破解了的可以直接正常观看第二套有解压密码和播放要授权文件,特把第二套下载链接删除,给各位不伙伴带不方便请见谅。

目录:
第1集,主要知识点:易语言发展史-诞生\作者\版本\易友\易公司
第2集,主要知识点:程序设计基础-硬件系统\文件\进制\语言分类及特点
第3集,主要知识点:编辑环境、菜单、支持库配置、系统配置、
第4集,主要知识点:程序编辑、输入法、界面设计、编译、围绕第一个程序(祖国您好)
第5集,主要知识点:数据类型、变量、常量、资源
第6集,主要知识点:自定义数据类型、调试
第7集,主要知识点:易语言代码规范一(编程单元命名)
第8集,主要知识点:数组的概念和意义、数组的定义、数组使用
第9集,主要知识点:自定义数据类型数组、数组的特殊应用
第10集,主要知识点:运算符号和表达式
第11集,主要知识点:易语言命令介绍(命令基本属性、格式、套用、帮助查看、返回值、参数),基本窗口组件---窗口、标签、编辑框、按钮等属性及其使用
第12集,主要知识点:流程控制类命令-如果,如果真,判断
第13集,主要知识点:流程控制类命令-记次循环,变量循环
第14集,主要知识点:流程控制类命令-判断循环,循环判断
第15集,主要知识点:流程控制类命令-到循环尾、跳出循环、返回、结束
第16集,主要知识点:基本算法-冒泡
第17集,主要知识点:程序调试1(变量查看等)
第18集,主要知识点:易语言代码规范二(代码流程和编程思路)
第19集,主要知识点:文本类命令及其用途
第20集,主要知识点:数值运算等类命
第21集,主要知识点:时间操作
第22集,主要知识点:数值转换
第23集,主要知识点:综合练习题1(结合之前命令)--户籍管理系统
第24集,主要知识点:系统类命令
第25集,主要知识点:环境命令
第26集,主要知识点:综合练习题2(结合之前命令,系统和环境)--程序注册过程实现-注册+注册机
第27集,主要知识点:字节集类命令
第28集,主要知识点:综合练习题3(结合之前命令,重点字节集)--组合框、列表框项目字节集分析和构造
第29集,主要知识点:磁盘操作
第30集,主要知识点:文件操作
第31集,主要知识点:子程序创建、参数、返回值、参考、可空、数组
第32集,主要知识点:基本算法-递归
第33集,主要知识点:综合练习题4(结合之前命令,重点磁盘和文件)--编写资源管理器
第34集,主要知识点:位运算命令,单片机操作
第35集,主要知识点:综合练习题5(结合之前命令,重点位运算)
第36集,主要知识点:程序调试2(程序间跳转)
第37集,主要知识点:媒体播放及其它命令
第38集,主要知识点:子程序指针方式调用
第39集,主要知识点:列表类-组合框、列表框、选择列表框
第40集,主要知识点:界面设计规范一
第41集,主要知识点:系统操作类-通用对话框、输入框、文件框、目录框、驱动器、颜色选择器
第42集,主要知识点:图形类-画板
第43集,主要知识点:五彩缤纷的画板(综合练习)
第44集,主要知识点:图形类-图片框、动画框
第45集,主要知识点:动感十足的动画框(综合练习)
第46集,主要知识点:分组类-分组框、外形框、选择框、单选框、选择夹
第47集,主要知识点:位置控制类-进度条、滑块条、纵、横向滚动条
第48集,主要知识点:网络类-客户、服务器、数据报
第49集,主要知识点:时钟
第50集,主要知识点:打印机—画板打印
第51集,主要知识点:端口—单片机操作
第52集,主要知识点:强劲的老表格,轻巧的高级表格
第53集,主要知识点:数据库概念、数据库用途,数据库分类介绍
第54集,主要知识点:易语言内部数据库
第55集,主要知识点:数据库设计规范
第56集,主要知识点:sql基础知识
第57集,主要知识点:数据库外部数据库access
第58集,主要知识点:数据库外部数据库-sql server
第59集,主要知识点:数据库外部数据库-mysql
第60集,主要知识点:数据库外部数据库-excel
第61集,主要知识点:数据库外部数据库-sqlite
第62集,主要知识点:数据库外部数据库-oracle
第63集,主要知识点:数据库选择依据及其代码设计规范三
第64集,主要知识点:树形框,超级列表框
第65集,主要知识点:工具条,状态条,超级按钮
第66集,主要知识点:界面设计规范二
第67集,主要知识点:Dll介绍,windows消息机制,dll调用,常见dll介绍和使用,dll实际操作介绍(读写磁卡)
第68集,主要知识点:Ocx介绍,Ocx调用,vb控件,ocx实际操作(短信发送)
第69集,主要知识点:办公类支持库介绍(excel,word,powerpoint,办公组件,丰富文本框)
第70集,主要知识点:对象介绍,对象使用
第71集,主要知识点:易语言模块介绍,模块编写和调用,模块化编程
第72集,主要知识点:Dll编写,模块化编程
第73集,主要知识点:图形图像类支持库
第74集,主要知识点:类的概念,类的特性,类和对象
第75集,主要知识点:Linux介绍,linux程序编写,linux实际举例
第76集,主要知识点:网络类库操作介绍-局域网操作
第77集,主要知识点:网络类库操作介绍,实际例程编写--邮件收发
第78集,主要知识点:控制台与应用
第79集,主要知识点:多媒体类库的介绍
第80集,主要知识点:文本语音和电话语音的应用(自动应答)
第81集,主要知识点:视频、图像转换、位图、图表支持库应用
第82集,主要知识点:正则表达式介绍应用,举例
第83集,主要知识点:Xml介绍,应用,举例
第84集,主要知识点:数据结构介绍,数据结构类库,应用举例-节点,堆栈
第85集,主要知识点:数据结构介绍,数据结构类库,应用举例-节点,队列
第86集,主要知识点:多线程技术及其应用
第87集,主要知识点:在线更新技术
第88集,主要知识点:网络类库操作介绍,实际例程编写--数据上传
第89集,主要知识点:网络类库操作介绍,实际例程编写--数据下载
第90集,主要知识点:网络类库操作介绍,实际例程编写--(保密库)C/S服务
第91集,主要知识点:基础类综合联系(CHM格式电子书制作)
第92集,主要知识点:数据库类综合实战演练(数据库项目设计及技巧)
第93集,主要知识点:网络程序开发实战(类似QQ程序开发)
第94集,主要知识点:游戏类开发实战(游戏网络化)
第95集,主要知识点:程序人性化开发实战(一些特殊组件技巧应用)
第96集,主要知识点:多媒体娱乐类软件综合开发(综合多媒体播放器)
第97集,主要知识点:软件防破解专题(常见破解技术及其防御)
第98集,主要知识点:偏门技术总论(游戏插件、辅助等)
第99集,主要知识点:软件开发常见技术及其发布(模块化开发技术)
第100集,主要知识点:用易语言成就梦想(名人介绍、项目策划、营销及发展)

第一套下载地址:

作者: hhhyxb    时间: 2015-8-5 20:28
牛人 就是厉害
作者: yyjpcx    时间: 2015-8-5 23:34
好东西   值得分享

作者: F8LEFT    时间: 2015-8-5 23:43
shark恒自己来打击盗版了。。。。
作者: xiofee    时间: 2015-8-5 23:50
感谢楼主分享教程{:soso_e142:}

作者: GeekCat    时间: 2015-8-5 23:52
F8LEFT 发表于 2015-8-5 23:43
shark恒自己来打击盗版了。。。。

放出来后的视频肯定禁止不了的
网盘里有各种备份

作者: 幼稚园杀手    时间: 2015-8-6 00:18
感谢分享,学习了。
作者: jack0323    时间: 2015-8-6 07:15
感谢楼主分享
作者: Easy_易人    时间: 2015-8-6 08:37
....................正常 牛人 就是厉害
作者: 瞎咧咧    时间: 2015-8-6 10:07
顶楼主啊啊啊
作者: 剑哥    时间: 2015-8-6 19:35
前40课早就收藏,后60课没找到

作者: zt471402521    时间: 2015-8-6 23:58
必须下载  学习中

作者: fanbingdu11    时间: 2015-8-10 02:37
我还担心我的等级不够呢! 谢谢斑竹! 楼主太棒了。{:soso_e178:}
作者: fanbingdu11    时间: 2015-8-10 04:15
楼主,第二套资源解压密码已找到,但是是加密视频,建议删掉链接。
作者: 云梦求解    时间: 2015-8-14 21:16
牛人 就是厉害
作者: 云梦求解    时间: 2015-8-14 22:34
第二套的解压密码多少?

作者: berluo    时间: 2015-8-17 13:42
是40集的那种吧

作者: shawky    时间: 2015-8-20 22:37
作者: eewb    时间: 2015-8-20 23:37
我好像是从这儿下载的.果然能看.

作者: 516800734    时间: 2015-8-26 11:51

作者: 尽力追求    时间: 2015-8-26 14:51
学习下,真正的nb

作者: xiaozhi0212    时间: 2015-8-28 22:10
感谢分享,正在学E,{:soso_e113:}

作者: 梦千年    时间: 2015-8-30 10:50
下载看看,谢谢分享!

作者: he_1313    时间: 2015-8-31 10:50
太棒了吧,早就想要啦
作者: wdsy888    时间: 2015-8-31 21:14
谢谢分享!!!!

作者: 飞天    时间: 2015-9-4 07:33
来看看,谢谢版主。
作者: xiehaipeng    时间: 2015-9-6 13:47
感谢楼主精彩资源分享

作者: yb1984724    时间: 2015-9-12 23:29
好东西,收藏了先
作者: 分享快乐    时间: 2015-9-13 01:07
学习一下{:soso_e102:}

作者: y702332688    时间: 2015-9-13 19:03
第二季呢   第二季呢
作者: liuguowang_75    时间: 2015-9-22 22:28
好东西 ,一定要收藏,谢谢!
作者: saoooo    时间: 2015-9-27 18:22
收藏下載!~~~~~~~~~感謝樓主的分享!  ~~~~~~~~~~~~又多一個學習機會囉
作者: lijunfa12345    时间: 2015-10-1 21:25
够不够100集啊???

作者: wyj422    时间: 2015-10-14 10:58
zhichi  顶一下啊

作者: tony2526    时间: 2015-10-16 10:21
这个真心不错,谢谢楼主分享

作者: zh12344    时间: 2015-10-17 12:59
正在学习 谢谢楼主分享
作者: hyj520hyj    时间: 2015-10-25 08:25
感谢楼主分享那么好的资源。谢谢!
作者: dell2000    时间: 2015-10-25 17:54
好像已经过了学习的劲头了 谨表谢意!
作者: 飘渺峰2008    时间: 2015-10-26 04:44
感谢楼主分享教程
作者: niutou20    时间: 2015-10-26 18:58
感谢楼主分享!!!
作者: Alucardjzp    时间: 2015-10-26 22:37
看了100集教科书题目,真的感觉很不错。希望自己能看得懂。

作者: bzfeifei    时间: 2015-10-27 21:40
早知道楼主有,我为了让平板可以放,还自己转了很久,才转了不到三分之一

作者: 550    时间: 2015-10-29 10:50
!!~~~学习一下,谢谢分享!
作者: aimete    时间: 2015-10-29 13:46
谢谢楼主分享!!!
作者: mrlin    时间: 2015-11-3 10:27
学习了!支持老大

作者: 吕菠    时间: 2015-11-5 18:54
谢谢分享,,,,,,,

作者: 许0101    时间: 2015-11-11 22:03
正需要  谢谢啦

作者: oko2008    时间: 2015-11-15 23:09
牛,教程非常棒~值得学习!

作者: du8899    时间: 2015-11-16 14:57
好东西。谢谢分享!!!

作者: yaya    时间: 2015-11-17 15:40
看看能下载吗,

作者: 4553823556    时间: 2015-11-18 13:03
XIEXIE~~~~~~~~

作者: PPG    时间: 2015-11-20 13:32
太强大了 真是什么都有啊

作者: cooya    时间: 2015-11-21 01:30
这个是个好东东,我有前面的几集,这次终于看到全部的了!
作者: hjind1213    时间: 2015-11-22 23:58
看看 是否 清楚版

作者: cushanggu    时间: 2015-11-28 15:25
不错的教程下载了
作者: chx753x    时间: 2015-11-30 22:16
谢谢楼主啊啊,哈哈哈哈哈

作者: xcfy    时间: 2015-12-3 04:27
神啊,终于让我找到了!

作者: yangdashi    时间: 2015-12-4 20:48
这个是很好的

作者: erlangasd    时间: 2015-12-5 12:56
第一套下载地址

作者: hackmlg    时间: 2015-12-15 00:29
不错啊过来拿走了顶一个
作者: 11747635    时间: 2015-12-15 05:07
感谢                                

作者: botanycc    时间: 2015-12-15 08:41
下载收藏一个
作者: flymwf    时间: 2015-12-15 16:23
g4x1g4x1g4x1g4x1g4x1RE: 觅风 易语言教程1~43课 完整篇! [[url=]修改[/url]]

作者: 分割线有什么罪    时间: 2015-12-17 15:20
感谢分享 下载学习

作者: 1640314541    时间: 2015-12-19 07:04
感谢楼主 感谢楼主
作者: kuking    时间: 2015-12-19 20:31
好东西啊,收藏了。
作者: 陶瓷罐子    时间: 2015-12-27 02:35
学习来了!!!!!!

作者: ny0101    时间: 2015-12-29 10:30
看看能不能下载

作者: matiang    时间: 2015-12-30 02:28
很不错的视频教程

作者: 半醉半醒花前坐    时间: 2015-12-30 10:49
第一套就有100集吗?楼主能不能把第二套整理好之后发出来学习一下啊!

作者: lyms2016    时间: 2016-1-1 10:27
好东西不可错过哦
作者: 畅想    时间: 2016-1-1 10:40
好东西  下载了 谢谢分享

作者: hack888    时间: 2016-1-3 22:46
作者: Hacker0    时间: 2016-1-3 23:48
谢谢楼主,去看看。
作者: smalldimples    时间: 2016-1-4 14:42
希望看完后可以会用这个写程序

作者: wxx1322616003    时间: 2016-1-6 12:03
感觉好难的样子啊            
作者: 81872770    时间: 2016-1-7 18:09
谢谢分享 回复查看学习一下

作者: 安民乐业    时间: 2016-1-7 22:05
谢谢楼主分享

作者: sun941488019    时间: 2016-1-9 11:15
谢谢分享,学习了

作者: zmc1220    时间: 2016-1-9 15:45
小子拿走,谢谢诶分享

作者: 萌阿鑫    时间: 2016-1-13 17:26
感谢你八倍卒子= =
作者: cd37ycs    时间: 2016-1-17 14:22
牛人 就是厉害
作者: 飞奔的红烧肉    时间: 2016-1-18 09:58
正想好好学习一番,感谢!
作者: 心中的影子    时间: 2016-1-18 20:48
正在找呢???。。。。。。。
作者: sdfcc    时间: 2016-1-31 11:13
看看怎么样。

作者: 青云绿水    时间: 2016-1-31 12:27
学习学习!现在买,里面的内容已经很老了,只能这么搞咯!

作者: 长青    时间: 2016-1-31 15:07
谢谢分享,这个不错

作者: mydnet    时间: 2016-2-1 22:10
好神秘的帖子

作者: xiaoyeng    时间: 2016-2-24 09:37
已经下过了,

作者: niemen    时间: 2016-2-28 23:15
前两天一论坛成员在我另一个易语言帖子里跟帖

作者: yedi4lb    时间: 2016-3-1 10:22
世恒易语言教程100集,这个确实需要

作者: brf1027233883    时间: 2016-3-2 00:34
谢谢分享谢谢分享,谢谢分享
作者: yybns    时间: 2016-3-4 16:36
牛人 就是厉害
作者: smty    时间: 2016-3-4 23:41
xiexiegongxiang

作者: zouzouk    时间: 2016-3-6 15:40
正需要啊!看看是不是全100集都有,谢谢分享!
作者: 1210071831    时间: 2016-3-6 19:34
\腾讯游戏\英雄联盟

作者: 落叶归根    时间: 2016-3-12 12:22
哈哈,找了好久了
作者: 1806781324    时间: 2016-3-14 20:45
感谢楼主分享 学习了

作者: qq939595    时间: 2016-3-14 21:30
想看看,学习一下!!!

作者: cxp521    时间: 2016-3-23 21:52
牛人  100集都有了

欢迎光临 飘云阁 (https://www.chinapyg.com/) Powered by Discuz! X3.4