飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于软件脱壳板块 调整学习方向!

各位朋友,或者前辈;你们好!
我是PYG里的一员,级别很低;处于破解的基层,也就是“脱壳”啦!
目前几乎每天我都在这是转转;很想在这是意外的寻找到自己对“脱壳”方面缺少的和需要的经验!
但是这版每天都如此冷清;也不知道有多久没有更新过贴子, 论坛的好处就是共享经验,从大众手里学习经验;是吧?
这就需要我们去交流了;
在这里很想问一句:这版块现在还有多少人员停留在脱壳的基层,或者说是对破解怀有爱好,并努力学习中的有几个? 有的话;不妨在此贴报一个名;
因为我很想把这论散散的人员组织起来,用我们共同的技术爱好去交流。探讨!  如果有意的;不妨在回复了留下你宝贵的QQ
到时我开一个新群,把大家聚集起来! 有什么事;我们都可以去交流,研究! 有不懂的,可以在我们的PYG里发贴,有经验的,可以在我们PYG里发贴共享;
论坛就是我们的家,群就是我们的“宿舍”

在这。我先自我介绍一下;
我是学黑是04年开始的事,不要惊恐;我并不是大侠,
我只是怀着个爱好去学,所以技术并没有你们想象的强;但要说的是我对技术学习从没断续过;因为我爱好它;
现在,我想主学一个方面,我选择了破解;选择了PYG   我看过的教程只有: “三人行破解教程”和论坛里的一些个人经验技巧;
我就是这样学的,主打看教程,然后在论坛吸收一些个人经验和技巧,使自己尽快的在这方面成熟起来;如果我学习的方式不有觅之处;还望高手指出;我很乐意接受批评和建议;因为这是宝贵的,这也是我在论坛的最主要原因!

好了;说了这么多;就在这里结束吧;
总结我的贴子用意(汗,废话太多,怕把大家误导了,所以总结一下)  发贴的初衷是: 收集具有共同爱好的朋友,然后组织到一个群里让大家去交流;就这么简单;
有意学好破解的朋友; 不妨留下你Q吧!呵
PYG19周年生日快乐!
    开心
    20 小时前

很感动,我也是菜鸟
    开心

很感动,我也是菜鸟

我也是菜鸟,进步中,加我。