xucom 发表于 2022-11-12 17:53:14

[原创]玄奥PC版全系列原创逆向软件 (软件最新截止至八月份)

前言:
    今天看论坛,发现了这样一个回复(原主题 https://www.chinapyg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143603&page=3#pid3560577 图下):

谢绝此类人购买@lijeixiao

鉴于此:
    发布我在八月份原创逆向的玄奥全系列PC软件,免安装/免注册/具有正版功能,打开对应文件夹下的程序即可用。
另外,此次发布的软件本是个人研究,无任何二次收费/无二次弹窗/各位坛友明鉴!鉴于此类人@lijeixiao 造谣,其心可诛!
    软件最新是11月份的,看心情再发。目前先发八月份的!

由于论坛压缩卷限制,使用分卷上传附件。
解压方法:请先下载所有附件,然后使用WinRAR右键,解压到当前文件夹;再次右键解压第二次,即可得到全部内容!

foxjinlin 发表于 2022-11-12 20:21:39

这系列的比较简单,基本上让关键Call返回1就可以了,PC版和安卓版原理都一样,我弄过1月份到5月份的PC版和安卓版全套。

估计那几个叫喊“需要启动密码”的,最有可能是搞倒卖的,想用激将法让你放出没弹窗的版本,楼主要谈定不要上当{:lol:}。

mapshadow 发表于 2022-11-13 18:18:14

造福论坛里的坛友

begin2019 发表于 2022-11-12 18:10:27

支持原创!给您点赞!

slp1983 发表于 2022-11-12 18:14:01

感谢发布原创作品,PYG有你更精彩!

AssasinC 发表于 2022-11-12 18:51:41

这有点多啊,积分怕是不够用了,楼主何时更新11月的,期待。

gongyuchang 发表于 2022-11-12 18:56:57

楼主犀利啊

bdhxzg 发表于 2022-11-12 18:59:58

感谢楼主分享

jackee 发表于 2022-11-12 19:02:52

感谢发布原创作品,PYG有你更精彩!

xucom 发表于 2022-11-12 20:36:39

foxjinlin 发表于 2022-11-12 20:21
这系列的比较简单,基本上让关键Call返回1就可以了,PC版和安卓版原理都一样,我弄过1月份到5月份的PC版和 ...

兄台说得在理。{:handshake:}不过问题不大,附近就设置了几个简单的飘云币限制,造福论坛里研究易学的坛友。

laixingcui 发表于 2022-11-12 20:42:41

支持原创!谢谢楼主分享。{:handshake:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]玄奥PC版全系列原创逆向软件 (软件最新截止至八月份)