sxssl 发表于 2023-8-14 12:27:32

发个17.70版吧

发个Excel必备工具箱17.70版,官网17.90版,原版17.70自行网上搜索下载
WPS启动会报错,但不影响使用,Excel中使用无任何问题,如破解功能不全请跟帖反馈

wtujoxk 发表于 2023-8-15 16:24:42

iamok 发表于 2023-8-14 14:25
希望大佬有空的时候分享下如何修改后保存模块和重签名的。

重签名方法准备工具1、Visual Studio 2010 及以上版本(我的是vs2015)
2、Office 2010 及以上版本(我的是Office2019)
3、dnspy
步骤1、使用 dnspy 破解 vsto 程序的 dll
2、使用 sn.exe 生成强名称,即 xxx.snk,命令:sn -k mykey.snk (Visual Studio 自带)
3、使用 ildasm 和 ilasm 对上面破解的 dll 进行强名称签名(Visual Studio 自带)
[*]第一步: 将dll文件解开 ildasm my.dll /out:my.il(如果解开时报错,请在论坛搜索下载 ildasm 工具)
[*]第二步: 将强名称合入 dll 并生成新的 dll:ilasm my.il /res:my.res /dll /key:mykey.snk /out:mySN.dll
[*]第三步: 检查 dll 强名称是否有效,命令:sn -vf mySN.dll
[*]第四步: 查看 PublicKeyToken 并记录,命令:sn -T mySN.dll
4、使用文本查看软件替换 xxx.manifest 的 PublicKeyToken(注意这里只替换被修改的 dll )
5、前往Office安装根目录下,找到SELFCERT.EXE程序,运行生成自定义数字证书,名字任意!
6、使用 mageui 对 xxx.manifest 和 xxx.vsto 重签名

roseyang 发表于 2023-8-17 10:47:42

不替换文件

替换后

yyww 发表于 2023-8-14 16:08:46

lizhipei78 发表于 2023-8-14 15:57
经测试,WIN 7WPS专业版,报错,且点击后工具栏中并没有Excel工具箱选项,没有加载成功

看下加载宏中有没有,有的就加载,没 的看官网主页安装帮助

镜中人 发表于 2023-8-14 14:46:57

EXCELtoolVSTO.17.70安装文档
下载:https://wwti.lanzouj.com/ip3L915csk0h

tmg99 发表于 2023-8-14 14:22:38

Excel必备工具箱 17.70版

https://mksoftcdn.mydown.com/64d9c7ed/4d8cc1ae74eb7b63e8be9b825282eb6a/uploadsoft/EXCELtoolVSTO.17.70.exe

lxwen 发表于 2023-8-14 14:10:41

能否分享一下原版17.70

镜中人 发表于 2023-8-14 12:44:13

谢谢楼主的分享!真棒~

lies2014 发表于 2023-8-14 12:53:46

谢谢楼主分享!

eric2056 发表于 2023-8-14 13:05:57

谢谢,要不发个17.90吧

LuckyClover 发表于 2023-8-14 13:27:56

感谢大表哥分享,收藏备用

kimini 发表于 2023-8-14 13:50:55

谢谢楼主分享!

sxp3468 发表于 2023-8-14 13:51:22

感谢谢楼主的分享

yyww 发表于 2023-8-14 14:03:39

瞧瞧有哪些注册才有的功能{:biggrin:} 牛

khy 发表于 2023-8-14 14:05:27

感谢大表哥分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个17.70版吧