zaas 发表于 2015-8-12 09:53:11

【支持office2016了】Office Tab 10.x (x86/x64)版破解补丁ver 1.11

所有说反弹啊之类的问题我这里统一回答一次:
1.请检查你的杀毒软件设置,请把office文件夹和office tab文件夹统一设置为【信任】
2.关闭杀毒软件及360之类的,重新安装一次破解补丁!

希望不要再继续问我同类的问题了。

Ofiice Tab不介绍了。
本补丁支持10.0 - 最新的10.50版
多说两句:

[*]对那些奉劝我取消弹窗的我也奉劝一句:你的意见对我一点都不重要。不喜请去买正版。
[*]短时间内没有重大bug不再更新了,毕竟还有生活。

1.11【更新内容】:
1.修复无法识别 Office 2016 的问题。

最终版【更新内容】:
1.抱歉写代码时候有个逻辑错误,已修正。

1.09【更新内容】:
1.修复个别用户无法识别 Office Tab 版本的问题。
2.修复个别用户弹窗会弹多次的问题。(确保只弹一次)

1.08【更新内容】:
1.修复一时疏忽把win7 32识别为windows Xp的问题。。。。(抱歉抱歉)

1.07【更新内容】:
1.好了好了。。我支持Windows XP好了。。。。

1.06【更新内容】:
1.解决自动搜索Office Tab文件夹失败的问题。
2.解决X64系统下安装X86版Office搜索不到文件夹的问题。

1.05【更新内容】:
1.修复了v1.03中标签页无法正常切换的bug(感谢论坛中童鞋的反馈,在此不一一指出)
2.增加了PYG弹窗,每次打开 Office 软件,弹窗且只弹一次(包括双击打开多个office文件也只弹一次),不喜勿下。

弹窗示意图:

下载地址:
**** Hidden Message *****
ver 1.11(仅增加了office 2016支持,没安装 office 2016的就没必要下载了)
**** Hidden Message *****

menglv 发表于 2015-8-12 21:01:04

menglv 发表于 2015-8-12 10:06
如果这样弹窗,好像跟测试版弹窗没什么区别,而且测试版也没有什么限制。
谢谢楼主分享。

因为这个软件我基本不用,所以不知道有什么区别!

menglv 发表于 2015-8-12 10:06:35

如果这样弹窗,好像跟测试版弹窗没什么区别,而且测试版也没有什么限制。
谢谢楼主分享。

horihons 发表于 2015-10-22 17:21:58

这是什么意思呀?说是破解成功,却又说操作失败?
我装的是10.5和2013,系统是Win10专业版64位,用户是自建的管理员账户,不是Admin这个超级管理员,Office Tab这个文件夹及里面的文件也获取管理员权限了……

=^_^= 发表于 2015-8-12 09:53:45

回复看看

wgz001 发表于 2015-8-12 10:06:16

沙发没了{:cry:}

andyfeifei 发表于 2015-8-12 10:08:11

沙发是我的吗?

gagmeng 发表于 2015-8-12 10:09:21

Z神又出马了,牛

harkin12 发表于 2015-8-12 10:09:40

感谢ZASS,折腾了好久了@@{:soso_e179:}

wangxiaohe 发表于 2015-8-12 10:15:08

感谢分享~

harkin12 发表于 2015-8-12 10:16:15

menglv 发表于 2015-8-12 10:06
谢谢楼主分享。

测试版现在的限制是30天

lijun520 发表于 2015-8-12 10:18:16

支持z大的最新力作。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【支持office2016了】Office Tab 10.x (x86/x64)版破解补丁ver 1.11