小菜鸟 发表于 2016-4-29 19:32:29

menglv 发表于 2016-4-29 19:29
那就是你的系统没有加载我的文件,你的可能是你的系统不是32位,帮不了你,我暂时没有64位的系统.
嗯,电脑的操作系统是64位的。。

选择64位编译器,重新编译运行一下源程序,应该就是生成的64位吧?

stlc 发表于 2016-4-29 22:23:53

对于最新版的 6.25 Build 16 不感冒了

menglv 发表于 2016-4-30 11:58:25

小菜鸟 发表于 2016-4-29 19:32
嗯,电脑的操作系统是64位的。。

选择64位编译器,重新编译运行一下源程序,应该就是生成的64位吧?

特意在win10 64位测试了一下,也是没有问题的,可能是注册表的问题,可以试试我的那个注册表文件。

秋风 发表于 2016-4-30 14:41:47

多谢分享啊!

小菜鸟 发表于 2016-4-30 15:21:21

menglv 发表于 2016-4-30 11:58
特意在win10 64位测试了一下,也是没有问题的,可能是注册表的问题,可以试试我的那个注册表文件。

谢谢您,还是不可以。(默认安装)
我的操作系统:win10专业版 64位

填入注册表后,打开idm显示:

未注册:

小菜鸟 发表于 2016-4-30 15:30:49

menglv 发表于 2016-4-30 11:58

我下载的是build 16,您用的build 15。。。。可能因为版本不同吧

冷月孤心 发表于 2016-4-30 15:49:02

小菜鸟 发表于 2016-4-30 15:30
我下载的是build 16,您用的build 15。。。。可能因为版本不同吧

https://www.chinapyg.com/thread-81639-1-1.html

小菜鸟 发表于 2016-4-30 15:53:38

冷月孤心 发表于 2016-4-30 15:49
https://www.chinapyg.com/thread-81639-1-1.html

谢谢,不过我权限不够,看不到。。。

menglv 发表于 2016-4-30 18:09:26

小菜鸟 发表于 2016-4-30 15:53
谢谢,不过我权限不够,看不到。。。
新版版也是支持的,也许是你的电脑问题,我已经测试过win10 64位系统。
还有一个原因就是,那个dll被杀毒软件干掉了,因为加了vmp的壳.

menglv 发表于 2016-4-30 18:35:16

冷月孤心 发表于 2016-4-30 15:49
谢谢关注,你的好像稍为麻烦一点,我的是一劳永逸,就像正版的一样,支持在线升级.
要做的仅仅是丢这个文件到程序目录即可,无需任何操作.

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Internet Download Manager 通用补丁 20200218最后一次更新