scmy0816 发表于 2016-4-30 19:06:12

谢谢楼主的无私分享!

小菜鸟 发表于 2016-4-30 19:42:29

menglv 发表于 2016-4-30 18:09
新版版也是支持的,也许是你的电脑问题,我已经测试过win10 64位系统。
还有一个原因就是,那个dl ...

谢谢,我用的微软自带的杀毒软件,没有判为病毒。
感觉可能是注册表的问题,每次我添加注册表后,idm都会报出问题了(上面回复您的图片),注册表又重新被idm写回原来的了,所以相当于没导入进去

menglv 发表于 2016-4-30 20:02:32

小菜鸟 发表于 2016-4-30 19:42
谢谢,我用的微软自带的杀毒软件,没有判为病毒。
感觉可能是注册表的问题,每次我添加注册表后,idm都 ...

你的系统是win10还是win8?

小菜鸟 发表于 2016-4-30 20:05:34

menglv 发表于 2016-4-30 18:09
新版版也是支持的,也许是你的电脑问题,我已经测试过win10 64位系统。
还有一个原因就是,那个dl ...
非常感谢您,应该注册成功了。

不过方法是:
(1)把riched20.dll文件复制到安装目录下
(2)记事本打开“idm6.x注册表”,然后填写注册信息

请问,平时使用时有需要注意的吗?如何防止软件再次提示注册失败?
非常感谢您!

小菜鸟 发表于 2016-4-30 20:07:26

menglv 发表于 2016-4-30 20:02

win10的,谢谢您,应该已经注册成功了,在上一个回复里。
非常感谢您!

小菜鸟 发表于 2016-4-30 20:09:01

menglv 发表于 2016-4-30 20:02
感觉应该是注册表导入失败,以致之前一直无法激活成功

menglv 发表于 2016-4-30 20:37:12

小菜鸟 发表于 2016-4-30 20:09
感觉应该是注册表导入失败,以致之前一直无法激活成功

让idm随系统自启动就好,不需要任何设置的。

小菜鸟 发表于 2016-5-1 21:37:20

menglv 发表于 2016-4-30 20:37
让idm随系统自启动就好,不需要任何设置的。

嗯,非常感谢!

niufq 发表于 2016-5-2 10:55:47

谢谢分享!!!!

mike_reg 发表于 2016-5-2 15:20:43

idm 6.2x以上 20160417更新为更通用补丁 Internet Download Manager
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Internet Download Manager 通用补丁 20200218最后一次更新