飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 软件验证注册码三次的内存注册机如何制作?已解决

各位老大,
      小弟今天调试了一个汽配软件,现在已经找到关键点,爆破成功!! 跟踪算法,也能追出相应注册码.该注册码为二部份,如2512-4565665
放在两个部分里,我想知道像这样的内存注册机在KEYMAKE里面怎么做啊?是加两上么?可是我加两上不出错啊.!!!
      请各位老大提示!!!!!

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

按着各位老大的方法,确实能做,只不过好麻烦。
所以,建议对于该类程序,菜鸟一级人物,干脆爆破

PYG19周年生日快乐!

还有,各位老大

各位老大,还有飘云大哥,昨天我下载了两个咱们的教程PYG小组的教程,但是里面有的要密码啊!!

飘云大哥,你们谁在,给我发的信息或留言,告诉我好么?

晕啊,刚学完OD视频教程就卡壳了!!!

我可不是潜水的啊!!!!
    开心

兄弟进步神速,都出成果了啊:handshake

我可差远了,脑子笨的不行,
    好不容易弄一个,还卡住了不是

原帖由 wyh1983 于 2006-12-9 11:07 发表
    各位老大,还有飘云大哥,昨天我下载了两个咱们的教程PYG小组的教程,但是里面有的要密码啊!!

飘云大哥,你们谁在,给我发的信息或留言,告诉我好么?

晕啊,刚学完OD视频教程就卡壳了!!!

我可不是潜水的啊!!!!

为什么没有加入 ≮PYG 5.4 Cracker引导学习小组≯,是不是有什么企图:L ,没有加入 ≮PYG 5.4 Cracker引导学习小组≯,就得不到密码...
    谁也帮不了你...只好用RAR破解吧....

:handshake 3次出现就选择中断3次即可!

呵呵,菜儿大哥,我可不是潜水啊,我特别想进学习小组,可我不知道我怎么进啊?
    再说,飘云才大收不收我啊?
    我上回从QQ里问他,他不理我!!!
    伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    开心

兄弟莫灰心,飘云老大常忙,所以很多问题尽量到我们这个提问区问。

飘云老大有空也会帮你解答。

PYG 5.4 Cracker引导学习小组里的资料是要密码的,只限于小组的朋友内部学习用。

欢迎兄弟来报名参加。谢谢!

++++++++++++++++++++++

如兄弟所说,你的那个内存注册机必须要三次中断,可以解决,但是使用起来很麻烦的说,呵呵。

开心

给做个这样的例子最好了,我也遇到过,这么说我还是看不明白
    开心

我菜呀

给做个这样的例子最好了,我也遇到过,这么说我还是看不明白