飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扣肉的烦恼

一名机关工作人员在论坛上发贴:

作者:yinrenytht 提交日期:2006-11-7 10:43:00  
大家好,我是一名普通机关工作人员,同时也是个游戏高手,平时最爱玩的游戏是祖玛。
    前一阵单位决定换批新电脑,因为我在单位里最懂电脑,所以领导让我去负责采购。我很快就联系到了科长侄子开的电脑公司,在和我们喝酒的时候科长侄子告诉我,新电脑用的酷瑞2 6300 CPU,性能比我们以前用的奔3 633下提高了10倍,而看他叔叔的面子上,价格比奔3还便宜,不过这对我来说有什么意义呢,反正我以前用奔3玩祖玛也挺好的,只要给我的回扣不少就行了。在谈完正事后,我顺便要求他们在所有的新电脑上都装上祖玛(在我的带领下,我们单位的同事都迷上了这个游戏,每天下班前都要比一下谁今天玩的分最高)。可是昨天新电脑送到后,我惊讶的发现,在新机器中,祖玛的地图变复杂了,球也滚得飞快,我怎么都瞄不准,一会工夫球就滚到了终点,游戏就结束了。天啊,难道这就是cpu过快的后果吗?如果不能玩祖玛那我以后上班该做什么呢?

btw:我的同事好象也发现了这个问题,今天已经有同事开始抱怨我买回来的电脑不好用了,各位高手们快给我想个办法救救我吧
于是有人回到:
作者:天道无常 回复日期:2006-11-7 11:00:53   
  新的技术 性能虽然高 但毕竟新 稳定上会有所欠缺对老的软件支持不够好 扣肉个人没用过 不过像AMD的双核玩CS和一些其它游戏也会有这种问题 必须打补丁才行 你觉得CPU快系统时间也会加快吗?只是新的技术对老软件支持不好你可以去INETL的网上看看有没有类似的补丁。所以花钱买根本用不到的性能是浪费 不懂内里的人不会领你的情给他们配机重要的是稳定实用 不是新技术高性能要考虑实际需要,而事实上像偶这样需要的人米钱买这就是现实……
作者:krwy001 回复日期:2006-11-7 14:28:16   
  哈哈,往电脑里多装东西,尽量往C盘装,啥垃圾文件也不删,玩祖玛时开N多个网页,还都是最慢的那种,我就不信不吃你资源,祖玛还能那么快,嘿嘿

作者:huzq 回复日期:2006-11-7 15:15:31   
  去网上弄几个病毒下来,先自我感染一下,相信你的机器速度就没有那么快了:)
楼主生气了:
作者:yinrenytht 回复日期:2006-11-8 10:24:01   
  我是楼主,非常感谢上面几位热心的网友提供给我解决问题的方法,同时强烈谴责那些不负责任,胡乱骗人的网友,我虽然对电脑不是很懂,但是病毒和木马会把电脑烧坏的常识我还是知道的!你们这样骗人太过分了,另外还有那些对我进行人身攻击的人也小心点,最好别让我知道你们现实中的身份,虽然我们单位算不上什么高级别部门,但是整整你们这些社会害群之马还是没什么问题的!!
于是最强的回头出现鸟:
作者:午夜飞驴 回复日期:2006-11-8 11:03:18   
  楼主不要着急,你这个问题我也遇到过并且在我精心设计下已经得到了解决!

理论分析:电脑运行速度过快完全是因为微软公司的操作系统设计概念失误,不是CPU过快的责任。具体原因在于,微软公司提供给普通客户的操作系统都是自动档的,这种系统是自动得加速,用户无法控制系统软件运行速度

为了解决这一严重bug,我在我的新快速电脑上加设了一个手动档,从我那辆奥拓上拆下来的,楼主如果有好车效果应该更明显。

那么,手动档怎么跟系统接驳那?是这样,变速箱首先你要找到,然后将信号输出+-接一个USB2.0的转换头,这个头我是从坏U盘上拆的。将这个头插到主机箱的USB接口,不用驱动程序,如果XP和2000能够自动识别的,估计楼主那么高档的电脑一定是XP。

现在我的电脑,想做奔2作奔2,想做奔3作奔3,平时都只开2档,为了给你写回复开了3档,基本够用。

建议楼主试试,不过你们单位那么多电脑,不知道有没有那么多奥拓车可以用?是个麻烦事情哦
然后就 一发不可收拾鸟...
作者:拉带抛 回复日期:2006-11-9 8:39:46   
  楼主好,我也是扣肉用户,自从用了扣肉之后,感觉速度确实快了好多,以前玩极品飞车只能开到200多公里/小时,用了扣肉后我的最高速度到了500公里没小时,完全反应不过来啊

作者:太长记不住 回复日期:2006-11-9 9:21:36   
  哈哈,刚才在电脑版也看见这个贴子了
   恩,我以前用奔4玩cs,用重狙打一枪等半天,换了酷瑞2双核后,快顶得上ak47啦,队友们看见我用重狙冲锋,都羡慕得不得了啊

作者:vball马甲 回复日期:2006-11-9 10:14:02   
  楼主好,我也是扣肉用户,自从用了扣肉之后,感觉速度确实快了好多,以前玩模拟飞行只能开到6km/s,用了扣肉后我的最高速度到了17km/s,一不小心就冲出太阳系,完全反应不过来啊

作者:wxl9889 回复日期:2006-11-9 11:34:32   
  LZ好,我也是扣肉用户,以前没有用扣肉的时候,我在WOW里骑士每3秒走1步,现在用了以后居然徒步可以追上别人的千金骑呀。真是好东东。

作者:NathanMuir 回复日期:2006-11-9 12:12:43   
  楼主好,我也是扣肉用户,自从用了扣肉后,感觉速度确实快了好多,以前玩星际争霸用虫族房子慢死了还得升级速度,用了扣肉后,不升级房子跑得都比海盗船还快,其他玩家再也没法偷袭我的房子啦

作者:adalet 回复日期:2006-11-9 14:23:21   
  楼主好,我也是扣肉用户,自从用了扣肉后,感觉速度确实快了好多,以前我打拖拉机,一局拿80分才算过,用了扣肉后,一局拿40分就过了

作者:zzg2256 回复日期:2006-11-10 14:26:44   
  LZ好.我也是扣肉用户,以前没有用扣肉的时候.我打开电脑想怎么玩就怎么玩.现在用了扣肉,每次一开机.电脑就没了.气的我大骂:NND跑那么快干吗.叫我怎么玩你啊

作者:feiyangdesha 回复日期:2006-11-12 13:44:20   
  把cpu的针脚掰掉几个就行了,掰得越多速度越慢
PYG19周年生日快乐!

自己顶一下这个LZ:

楼主好,我也是扣肉用户,自从用了扣肉后,感觉速度确实快了好多,以前打五笔一分钟只10多个,用了扣肉后,一分钟能打200多呢,害得我眼睛都跟不上了啊!

大家有更经典的顶上去吧!:lol:
PYG19周年生日快乐!