飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 金秘书家庭理财 1.461 算法注册机

金秘书家庭理财 1.461

软件介绍
软件大小:581KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/共享版/财务管理
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
更新时间:2007-2-8 16:49:28
下载次数:5578
软件评级:
联 系 人:feeavgtom.com

软件详细信息
     金秘书家庭理财是帮助个人、 家庭、小型企业理财的好帮手,能很方便的知道客户消费了多少钱,收入多少钱,现有现金多少,存款多少。能快速的满足客户的各种统计需求!
  用这个软件的原因:  
  . 怎么口袋又瘪了呢?
  . 我们是不是经常不知道钱到哪里去了呢?
  . 实在是收入都差不多,为何同事,朋友好象都比我过得充裕?
  . 为什么每到年底 月底就捉肩见肘呢?
  . 是不是经常想拥有这样一个软件,她可以每天都记录我的收支情况呢?
  . 是不是经常想查查一段时间的消费与收入的情况呢?
    .........
  用这个软件吧!她可以很精细的记录和统计您的收支情况。以及现金和银行储蓄的余额。
  且做为共享软件,我们将不断的推陈出新。让您不断体会该软件的实用性、 精确性 。  

http://www.onlinedown.net/soft/52975.htm

【注册信息】
用户名:csks[cscg]
地区:中华软件解密同盟
邮箱:c-s-k-s@21cn.com
注册日期:2007.02.11
密码:A8013E22B113E8FC114EF529C497F38E

金秘书家庭理财 1.461 算法注册机.rar

22.79 KB, 下载次数: 6513, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!
    开心

楼主的注册机是用易语言编写的吗?下载看看。谢谢
    奋斗

已下载,果然强人一个
    开心
    昨天 10:58

[LV.Master]伴坛终老

:lol:  果然厉害,出手就是不凡。如果楼主大哥能再写一篇破解过程的文章就更好了!
    开心

suan fa ji chuai lo