飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] cycle crackme 注册机

开心

像我这样的新手估计都是看过CCDebuger大侠的OD使用文章后才开始学习OD,学习破解
    再他的入门五里面有这么个crackme
    看到精彩处大侠竟然说句没时间跟踪算法,然后就结束了
    实在让人意犹未尽
    后来我分析了他的算法,发现像我这样不懂算法的人要想彻底弄懂还真是难

不过不懂算法不等于一定写不出注册机
    我写了个注册机,有兴趣的朋友可以看看
    不懂的话也不要问我哈,因为我也不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    PYG19周年生日快乐!

支持!~
    没懂 不动算法如何写注册机

看了..不错..兄弟做个教程给大家分享一下吧....:handshake
    开心

其实我能写出这个注册机是碰巧我猜到了,如果用户名的前四位跟注册码的前四位xor如果等于2f2f2f2f,当然3f3f3f3f,4f4f4f4f也行,就能通过第一个验证,第二个验证很容易过
    所以写这个注册机,但是为啥这个能通过第一个验证我就不知道了
    注册算法看上去不复杂,不过越追感觉头越大,而且还有递归
    希望高手能把这个算法分析一下给做个教程

那个CM 的算法实在不好搞,当初我就看过了,搞不出来