飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 播音王 V3.42 ICY专用补丁

播音王 V3.42 ICY专用补丁

重新做的见3楼:)

PYG19周年生日快乐!

软件的介绍呢?

《播音王》是一个可以定时开机、定时播放音乐(声音)、定时关机的全自动播音软件。跟同类软件相比,其最大的特点是可以控制播放时间的长短,多个播音模板可供选择,节假日(如星期六、日,元旦春节等)不播音,也可以设定倒班及加班日期播音。完全不须人工干预,自动播音。

适用平台:Win98/ME/NT/2k/XP

适用场合:
  1、学校、部队、公司、工厂等部门用于作息时间的自动控制,可取代传统的电铃、人工广播的作用;
  2、公园、舞厅、商场、酒店、酒吧、网吧、办公室等场所的背景音乐的播放,完全不须人工干预;
  3、车站、码头的自动播音;
  4、个人用于睡前欣赏音乐、起床叫醒;
  5、用于学校的英语或其它教学节目的无线或有线广播;
  6、中小型广播电台的节目播放。

简体版:机器码版 200元人民币/套,加密狗版 260元人民币/套。购买后可享受永久免费升级。
繁体版:机器码版 400元港币/套,购买后可享受永久免费升级。

未注册用户限制:
1、只能使用30次(启动、关闭软件一次为1次);
2、播放列表只能添加6条播放记录。

我做一下介绍好了.....

播音王 V3.42 icy专用补丁.rar

11 KB, 下载次数: 5870, 下载积分: 飘云币 -2 枚

冀南播音王3.42.rar

1.05 MB, 下载次数: 3565, 下载积分: 飘云币 -2 枚

软件:)

楼主能够提供下播音王软件的下载地址么?

是呀,楼主如果再把下载地址附上就更好了!
    无聊
    昨天 10:50

用了补丁以后,在购买页面显示已注册,可为什么依然只能增加6条记录?
    请楼主看一下。谢谢

原帖由 gqzssy 于 2007-4-12 10:27 发表
    用了补丁以后,在购买页面显示已注册,可为什么依然只能增加6条记录?
    请楼主看一下。谢谢

去ICY。YS168.COM下看看 :)

谢谢提供!

补丁已经重做,见3楼:)

谢谢 提供