飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大虾们指点一下明路!

小弟不是读计算机的..但是对破解很感兴趣..然后就去了解这方面的信息,经过前段日子..学了一些基本脱壳的方法..也看了很多教程了(就是会脱那种压缩壳..好像ARM那种壳就要一步一步的跟着来)...然后就是有几个问题想问一下..
1.人家说搞破解一定要懂一们计算机语言...那是一定要的吗??
2.我现在基本的壳都会脱的..但是往下就不知道怎么学习了??
3.PYG有没有一些大量的教程的???
4.PYG5.4引导小组那个申请加入了大概是怎么学习的???是看教程还是自己看电子书???什么时候再开放申请加入??
请大虾们给小弟指一条明路``谢谢!
PYG19周年生日快乐!

能学汇编和C最好...

加密壳会不会脱啊...

脱壳之后...爆破...追明码...算法...

这里教程非常多啊,慢慢看吧...我还有很多教程没看过...

第4个问题我也非常想知道...期待中...

我现在基本的壳都会脱的..但是往下就不知道怎么学习了??/:05

ARM全保护,ACP全保护,Themida,老王,VProtector,VMProtect,SDProtector,Obsidium,EXECryptor????都会了么 :funk:
    开心

我也一直在学习中,在这论坛能够学到不少知识,多学习提问

2.我现在基本的壳都会脱的..但是往下就不知道怎么学习了??

如果不懂PE格式和汇编 兄弟壳都能搞 太厉害了~~

1.人家说搞破解一定要懂一们计算机语言...那是一定要的吗??
    3.PYG有没有一些大量的教程的???
    4.PYG5.4引导小组那个申请加入了大概是怎么学习的???是看教程还是自己看电子书???什么时候再开放申请加入??

1.恩 如果是只简单接触 就不需学了
    2.基本上什么壳都会脱 楼主一说这话 把我们都整蔫了 这里的大多数人都不敢在次买弄了
    3.大量的教程? 可以先放点风出来 论坛07年的教程4月底将完工 不过还是基础部分的教程
    4.PYG5.4引导小组 也只是初级的入门班 以视频教程为主交流沟通为方式的教学班级
    开心

期待新的教程

我 会 努力 的!

正在小组里学习。但初次接触破解方面的知识,感觉吃力。

我只会对照着视频脱,        我还得多家练习