飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenix

[原创] Mythicsoft FileLocator Pro x64 License Faker by ZeNiX

无聊

wrotelc 发表于 2023-5-20 08:04
    我自己汇编代码改过去可以锁定30天试用期,无论向前、向后调时间都没问题, 目前卡在索引管理器(index m ...

爆破硬改时间当然怎么调都没事了。z大这个是注册码激活的(抛开版权问题,就是和正版一样)。至于索引问题,那就是爆破不完全导致,注册码激活是不存在索引问题。

所以我讨论的点在于:“既然主程序能通过改代码实现向前调时间也可以固定30天试用期,而在索引管理器又发现了相似的关键代码段,那么有理由相信也可以通过更改代码实现模拟固定30天试用期,从而实现向前调时间也不会  详情 回复 发表于 2023-5-21 01:14
    PYG19周年生日快乐!

郁闷

java2job 发表于 2023-5-20 21:58
    爆破硬改时间当然怎么调都没事了。z大这个是注册码激活的(抛开版权问题,就是和正版一样)。至于索引问题 ...

所以我讨论的点在于:“既然主程序能通过改代码实现向前调时间也可以固定30天试用期,而在索引管理器又发现了相似的关键代码段,那么有理由相信也可以通过更改代码实现模拟固定30天试用期,继而实现向前调时间也不会触发过期不能使用索引管理器的机制”,所以我才有了楼主表哥的方法也不算完美的表述。

无聊

wrotelc 发表于 2023-5-20 12:14
    所以我讨论的点在于:“既然主程序能通过改代码实现向前调时间也可以固定30天试用期,而在索引管理器又发 ...

通过硬改试用期的方法是不能得出楼主表哥的方法不完美的表述的。因为z大根本不是通过硬改的方法。如果硬要说楼主表哥的方法不完美,那应该说是官方的注册机制不完美比较合适,因为用官方正版注册码激活,你再去调幅度很大的时间也照样是变成试用版。更大可能是官方故意这么设计的,防止使用者大幅度调整时间,当然是允许小幅度调整时间,例如,用楼主表哥那组注册码,你把系统时间调到2022或者2021年后半年仍然是不会过期。

“因为用官方正版注册码激活,你再去调幅度很大的时间也照样是变成试用版...”; 兄台的这句话不敢苟同,请问您是购买了正版授权之后,做了试验之后得出了这样的结论吗? 您看我也购买了正版授权,做了试验  详情 回复 发表于 2023-5-24 23:30
    佩服,你把官方的注册机制,以及防破解机制的逻辑摸的很清楚。  详情 回复 发表于 2023-5-22 02:20

开心

谢谢分享谢谢分享

开心

java2job 发表于 2023-5-21 10:55
    通过硬改试用期的方法是不能得出楼主表哥的方法不完美的表述的。因为z大根本不是通过硬改的方法。如果硬 ...

佩服,你把官方的注册机制,以及防破解机制的逻辑摸的很清楚。

解压密码呢?帖子里没有?

开心

谢谢分享,PYG有你更精彩!

开心
    9 小时前

PYG有你更精彩!

奋斗

膜拜, 终于看到个能用的. 感谢~

郁闷

java2job 发表于 2023-5-21 10:55
    通过硬改试用期的方法是不能得出楼主表哥的方法不完美的表述的。因为z大根本不是通过硬改的方法。如果硬 ...

“因为用官方正版注册码激活,你再去调幅度很大的时间也照样是变成试用版...”;

兄台的这句话不敢苟同,请问您是购买了正版授权之后,做了试验之后得出了这样的结论吗?

您看我也购买了正版授权,做了试验之后却是有如下情况,无论怎么调时间都不显示过期,功能也正常(用屏幕录像专家录制了1分44秒,转GIF不给转,于是截成了3段,还是不让转,于是又截成了6段,屏录左边是录制时间线);

录像20230524 221441_jq_1_1_转.gif
    录像20230524 221441_jq_1_2_转.gif

可能彼此对“完美”的理解存在些许偏差,举个例子来讲,不知道您有没有使用过迅雷5,迅雷很古老的版本的了,当年各种修改版可以说是百花齐放,其中最为有名的就是“AYU版本”,BU一出现,一时风头无二,它就实现了官方版都没有的功能,这在我看来,配得上当时网络上宣传的XXX完美版,我的理解是这样;下图仅供参考,太久远的东西了,好多独到的功能也记不太清了。。。