飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rayicy

[PYG原创] RAYICY带你破2D ClickBuster 1.3

原帖由 CBJ 于 2007-4-10 09:08 发表

基本的说明都没有,我觉得做这样的动画没什么意思,楼主还是先写好基本的说明然后录象比较好,总比:)这样好吧
不用吝啬论坛空间的,关键要让我们看明白,呵呵

如果是这样的话,请你不要下我教程了 :)

如果没有思考的空间,这样的教程还有必要做?人毕竟不是机器,我们拒绝机械化运作:)

我们提倡独立思考!!!
PYG19周年生日快乐!

原帖由 rayicy 于 2007-4-10 13:36 发表

如果是这样的话,请你不要下我教程了 :)

如果没有思考的空间,这样的教程还有必要做?人毕竟不是机器,我们拒绝机械化运作:)

我们提倡独立思考!!!

“如果没有思考的空间,这样的教程还有必要做?”我觉得你的教程反而没必要做了,重要的地方都不做说明,人人这样技术保留,脱壳,系统底层等深度的东西,没说明而你很少接触的话你能看懂吗?这个区的视频我都下来看过了,你这样不清不楚的教程还是极少数,那样等于告诉我们要破解这个软件是改这个地方啵,xxxxxxxx  xxxx     xxxxxxxx  :),还不如直接几个视频一个帖子搞定,是这样改的啵,会不会你自己思考了。。。。。。前辈都这样,那我们能有什么收获,对不对,只是提个建议,没什么其他意思,欢迎兄弟改进下,辛苦你了

原帖由 CBJ 于 2007-4-10 16:01 发表

“如果没有思考的空间,这样的教程还有必要做?”我觉得你的教程反而没必要做了,重要的地方都不做说明,人人这样技术保留,脱壳,系统底层等深度的东西,没说明而你很少接触的话你能看懂吗?这个区的视频我 ...

你看不明白就不要看,什么技术保留啊 明明是很简单的东西:)

自己回去学习下吧 不要把提高技术主要寄托在人家的动画上:)

这样会很辛苦:(

技术保留不是这样保留的,如果技术保留我会做东西??:)虽然我的东西不见得好

但是这样的东西,仁者见仁了

/:05

个人风格不同。。。

不要强求高手为我们做什么。。。

要详细的找BoXer[ICY]。。。/:10