飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nisy

[07版] 《飘云阁论坛07版破解基础教程》Demo1.2发布(见22楼附件)

开心

我觉得飘去阁的logo可以适当缩小一点,太占页面了!
    PYG19周年生日快乐!

E-Book 正在修改中 各位兄弟有时间的话 还望不吝赐稿啊 我们要加快速度哦~
    开心

Nisy,你的小闹钟分析后面有一个字错了,“名”--“明”。。。

近期辛苦啦!

原帖由 野猫III 于 2007-4-9 15:58 发表
    Nisy,你的小闹钟分析后面有一个字错了,“名”--“明”。。。

近期辛苦啦!

恩 收到 一会去修改 感谢野猫兄弟 /:001 关于这篇代前言 还有很多不妥之处 还望大家指正和补充~~

期待下一个Demo的到来~~
    开心

由于我对破解的知识了解甚少,对许多高深的贴子还不了解。
    请各位供稿的时候不要放相同的图片,我很难看出一些相近的图片的不同(有些供稿中的图片重复)
    不要提供bmp等较大的图片,以免我再压缩图片。

https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=13900

我没有权限看到(现在已经收录)

开心

demo1.1

1目录中超级连接没有做  今天没空了,放明天吧
    2软件汉化、PYG工具、后篇  中没有内容不要点击
    3首页的下方比较难看是内容太少的缘故
    4刚才楼上提到的那贴已经收录

大家有问题提吧

请去43楼下载最新版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原帖由 wangyuankai 于 2007-4-9 22:23 发表
    demo1.1

1目录中超级连接没有做  今天没空了,放明天吧
    2软件汉化、PYG工具、后篇  中没有内容不要点击
    3首页的下方比较难看是内容太少的缘故
    4刚才楼上提到的那贴已经收录

大家有问题提吧

兄弟看一下这本电子书的截图
    建议现在的图书也做出下拉目录来
    图书的LOGO作成现有的一半高度即可 将其做成本论坛现有高度即可
    两边的边幅可继续缩小 留下0.5~1CM 即可(由于边幅问题 导致图片的挤压 边幅只是起到一个美观作用 无须过宽)

部分已有帖子的行距过大

本帖子中包含更多资源

x

建议教程里的帖子中可要可不要的空行都不要,那样会紧凑点,也节约版面;
    考虑将帖子里分析的软件包含在教程里,不用到处找了./:12

在文字的设置上 尤其是破解文章上 感觉字体还是有些大

通过图片 做一个对照

本帖子中包含更多资源

x
    开心

我会按照这种略有调整的。

今天我也会把目录的问题解决的。晚上发布效果。
    两边的边幅可继续缩小,我这是与屏幕的分辨率有关。只要不是宽屏边幅已经不大了。
    现在我设置的时候是10,10,1000,700(上边,左边,右边,下边)这是为1024*768的屏幕考虑的,如果有人使用800*600的屏幕浏览的话,会出现错误。

字体的问题是这样的
    1、我装IE7的电脑效果与装IE6的电脑效果不同。
    2、文档中有调整字体大小的java。

我目前制作chm文档的方法:
    1从PYG网页上直接截取      
    2从已经做好的htm文档copy
    第一种比较麻烦,但没有字体的限制,第二种方法还要修改字体。

我已经对全文的字体在css中做了定义,不过有些文章(htm)确单独为字体做了限制,导致制作时出现行距,字体大小的问题。