飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于注册无错误提示

在论坛的爆破区看了看,发现全是注册有错误提示,然后用OD打开,查找字符串,找到关键跳,然后改了,就OK了,可是,如果没有错误

提示(貌似是很多软件都没有错误提示了),那要怎样办呢?下API(某高手告诉我的),可是有的时候就不知道下什么样的API,很是郁

闷,那要怎样才能下手破解呢?分析算法?请高手讲解下,谢谢~!
PYG19周年生日快乐!

还有就是字符串查找也是什么都没有,真让人郁闷啊
    开心

下万能断点.刚破了几个.前提是有明码注册的.
    期待高手讲解

嗯,是个不错的方法,可是没有明码注册怎么办?难道要分析算法?我感觉这个问题是新手共有

的问题,希望老大来关注下

原帖由 小子贼野 于 2007-4-11 17:22 发表
    嗯,是个不错的方法,可是没有明码注册怎么办?难道要分析算法?我感觉这个问题是新手共有

的问题,希望老大来关注下

一定要找码?爆破也OK的哦

原帖由 rayicy 于 2007-4-11 22:09 发表

一定要找码?爆破也OK的哦

没有错误提示,没有参考字符串,怎么爆???我很菜,不懂,希望大虾告诉我下

1、找成功提示(查找注册、谢谢之类的)
    2、大多数软件都把字符串藏起来了,可以下断点来断下来(如弹出窗口断点,VB比较字符串断点,万能断点)
    3、在OD里的窗口中下按钮断点
    4、BD程序可以用DEDE找出注册按钮地址,再在那里下断点
    5、VB可以用VBExplorer来找出注册按钮地址

以上是我的一些断点心得,望对你有帮助

原帖由 小子贼野 于 2007-4-12 14:54 发表

没有错误提示,没有参考字符串,怎么爆???我很菜,不懂,希望大虾告诉我下

运行有NAG?还有其他关于注册的字符? 等等

没有注册提示 可以试找按钮事件

谢谢大家的帮助,真的,我只会脱壳,不会破解,在这里提问,你们都真心帮我,感动ing

我一定会努力学习破解来回报大家对我的帮助
    奋斗

3、在OD里的窗口中下按钮断点
    请问怎么下呀?