飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smb

[求助] 2014年买的视频,求大佬用OD帮我把这个播放器解决一下!

奋斗
    昨天 08:13

需要下条件断点,如:edx != 0 && 1:[edx + A] == 2D && 1:[edx + 0x16] == 2D
    机器码显示格式:XXXXX-XXXXX-XXXXX

好的谢谢,才发现这条信息,我这后台没有提示,可能因为不是用的回复,回复的,所以我一直错过了这条信息。  详情 回复 发表于 4 天前
    PYG19周年生日快乐!

开心
    昨天 09:41

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    zhongtiany 发表于 2024-5-22 19:22
    需要下条件断点,如:edx != 0 && 1:[edx + A] == 2D && 1:[edx + 0x16] == 2D
    机器码显示格式:XXXXX-XXX ...

好的谢谢,才发现这条信息,我这后台没有提示,可能因为不是用的回复,回复的,所以我一直错过了这条信息。
    PYG19周年生日快乐!