飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 菜鸟crackme(老鸟飞过)

刚刚学习了 飘云的 [PYG原创]算法注册机速成  于是参照飘云的思路写了个crackme(易语言
写的不好 不要笑我哦  (这是我第一次写  crackme  呵呵)  嘿嘿
在这里谢谢 飘云 /:09    支持PYG

10楼附程序原码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

三个文件 解压到同一个文件夹就可以了了

本帖子中包含更多资源

x

三个文件 解压到同一个文件夹就可以了了 /:01

本帖子中包含更多资源

x

deletex
491520qilizhiwai

本帖子中包含更多资源

x

gueano
496640qianlizhiwai

本帖子中包含更多资源

x

易语言的核心库会被误报为病毒!

这个Crackme不能写注册机吗?楼主老大/:09
哪位前辈能写出一个来。小弟学习下
    开心

破解了的兄弟告诉一下。这个用什么下断了?

大家好厉害啊  呵呵 我声明下  我的CRACKME 绝对没有绑木马 这里我把原码发 大家参考下

.版本 2

.局部变量 name, 文本型
    .局部变量 len, 整数型
    .局部变量 i, 整数型
    .局部变量 c, 字节型
    .局部变量 sum, 长整数型
    .局部变量 a, 整数型
    .局部变量 sn, 文本型

.如果 (编辑框1.内容 = “”)
        信息框 (“请输入用户名 谢谢”, 0, )

.否则
        name = 编辑框1.内容
        len = 取文本长度 (name)
        .如果 (len ≥ 1)
            .计次循环首 (len, i)
                c = 取代码 (name, i)
                sum = sum + c

.计次循环尾 ()
            sum = sum × (len + 1)
            sum = 位异或 (sum, 506398911)
            sum = 位取反 (sum)
            sum = 位与 (sum, 7326390)
            sum = 位与 (sum, 13869382159)

sn = 到文本 (sum) + 到文本 (a) + “qianlizhiwai”
            .如果 (编辑框2.内容 = sn)
                信息框 (“恭喜你!注册成功!!”, 64, )

.否则
                信息框 (“对不起!注册失败!!”, 16, )

.如果结束

.否则

.如果结束

.如果结束