飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

来者必看~(fonge退役,此贴权当灌水)

fonge离开,此贴权当灌水~

————————————————————————————————
本版教学专用,仅供学员发贴回贴

每人限发主贴,且不可回他人主贴

请求入学者,发这一主贴,贴名:

1. XXX加入PYG54小组学习~
复制代码

内容(回答下面问题):

1. 问:为什么要加入PYG54小组学习?
  2. 答:****
复制代码

然后关注自己的主贴,等待组长的引导!

违以上者,移交总坛待处理!

PYG19周年生日快乐!
    无聊

看了~~看了~~看了~~

看了,等待具体实施...

原帖由 秋风下的落叶 于 2007-5-15 19:18 发表
    问:为什么要加入PYG54小组学习?
    答:****

要怎么回答的才能通过?

因为想迈进密界大门

谈谈想法而已,什么样的回答都跟通过没有关系!
    两者是互不相干的/:12

通不通过看回答内容的可信度
    有心要学自然会过,想开玩笑的,几个问题就会得出答案!

现在就可以找deletex试试!

deletex老兄,接问:
    为什么要迈进密界大门呢?
    开心

tianxj申请加入PYG54小组学习
    问:为什么要加入PYG54小组学习?
    答:向大家学习,进一步提高自己

原帖由 fonge 于 2007-5-15 19:40 发表

现在就可以找deletex试试!

dedeletex老兄,接问:
    为什么要迈进密界大门呢?

晕了。。。怎么扯到我头上了。。。

语文水平烂,不知道怎么回答。。。

只想说:

兴趣

tianxj继答:
    学习哪方面呢,从哪些方面提高自己?
    开心

原帖由 fonge 于 2007-5-15 19:47 发表
    tianxj继答:
    学习哪方面呢,从哪些方面提高自己?

主要是脱壳和算法分析

tianxj继答:
    脱壳和算法分析要用到汇编,而这种汇编跟市面上的书籍内容不一样,罗云彬的汇编编程中有if then,实际上我们脱壳和算法分析时要用到的汇编并没有 if then,只有cmp XXX,XXX之类的,你能接受一条一条的分析像cmpXX 这样语句而不是像if then那么直观的语句吗?
    我可以接受,因为我要去分析的就是CMPXX而不是if then,我面对的只有CMP,只能去接受他。就像我们要做报表只好选择EXCEL一样,没办法,只能接受这样的现实了,时间长了,已经习惯了,甚至用其他反而感觉不怎么样了!
    tianxj兄是PYG成员,必然早已习惯看CMP了吧,汇编分析基本上不存在问题了!/:13

一问:UPX是通过什么样的汇编代码实现解密算法模块的呢?(拿个UPX壳样本分析一下吧,把每一个循环清理出来,再把他们连起来)

——————————————————————————————————
    也是最后一问,引导不动了,一直向PYG成员学习,现在能问上两句,荣幸啊荣幸/:11

祝福tianxj兄一路走好~~~/:09