飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyh1983

[VB] 精美控件系列-1(发一些个人感觉好的控件给大家!!!)

补充

补充

侧面伸缩工具条控件.rar

7.22 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 飘云币 -2 枚

超级图片浏览缩放控件.rar

15.66 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 飘云币 -2 枚

多达20套皮肤的换肤控件.rar

880.05 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 飘云币 -2 枚

多分列网格示例.rar

12.91 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 飘云币 -2 枚

PYG19周年生日快乐!

补充

补充

仿 Mac X风格滚动条.rar

124.48 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 飘云币 -2 枚

仿MediaPlayer风格选项卡控件.rar

137.89 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 飘云币 -2 枚

仿微软日历控件DTPicker.rar

48.5 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 飘云币 -2 枚

高级颜色选择控件 Ver 1.0.rar

95.74 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 飘云币 -2 枚

高级颜色选择控件 Ver 1.0.rar

95.74 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 飘云币 -2 枚

个性的检查框控件..rar

8.04 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 飘云币 -2 枚

跟随Windows一起启动的控件.rar

6 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 飘云币 -2 枚

补充

补充

基于事件驱动的串口通讯控件.rar

11.82 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 飘云币 -2 枚

极易使用的SQL数据库操作控件 Ver 1..rar

31.46 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 飘云币 -2 枚

精美进度条控件源码 .rar

35.89 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 飘云币 -2 枚

支持~~~~~~~~~/:014

下载了几个  谢谢楼主

谢谢楼主:loveliness: 感谢分享!!
    开心

内容不少啊,谢谢分享

下载了 不会扣币吧
    开心

只能在VB中调用吗?

谢谢分享/:002 宝贝