飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

请问个OD的小问题

请问怎么设置0D或什么插件,能够详细知道和分析脚本各步执行的情况,或到那句出错了!
想看看一个脚本怎么会有的程序执行的结果对!有些为什么不对!
谢谢各位指点!
PYG19周年生日快乐!

请问怎么设置0D或什么插件,能够详细知道和分析脚本各步执行的情况,或到那句出错了!
==>脚本运行完毕后 Alt+L 查看运行记录
想看看一个脚本怎么会有的程序执行的结果对!有些为什么不对!
==>看脚本的一些说明,有些壳如Aspr使用SDK后,脚本可能就会有问题。有的如果是对方的修改壳,脚本也是无法使用的。

谢谢总坛主!
好久没摸0D糊涂了!找了一下午没找到怎么打开那窗口!
Alt+L知道的!
是在插件里,有脚本窗口和记录可查的!
谢谢!!

想学习一下脚本命令!
看看Aspr和TMD有些特殊程序不能脚本脱的原因!
有心得时在来交流!
谢谢总坛主这么晚还在这坚持为大家解惑!!

原帖由 ζ 于 2007-8-18 21:40 发表
想学习一下脚本命令!
看看Aspr和TMD有些特殊程序不能脚本脱的原因!
有心得时在来交流!
谢谢总坛主这么晚还在这坚持为大家解惑!!

兄弟是PYG的贵客 欢迎有空常来

TMD的壳可以到壳区 那的斑斑都好厉害的 学习壳确实得把脚本好好弄弄 对壳有不少帮助~

借用兄弟的主题,也问点和OD相关的./:018

OD配置时用到的win32.hlp哪里可以下到?
找了很多地方都没有可用的.
哪位兄弟有的话麻烦给个下载地址.谢谢.