飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论中..] 内存注册机制作成功后的一个小尾巴

搞了个CRACKE,制作完内存注册机后,也做成功了,但每次操作完内存注册机后,还都产生个小尾巴,不知道为什么

如图1与图2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
PYG19周年生日快乐!

2图中 重新来过吧  就是关掉1图中 内存注册机后产生出来的
不知道为什么每次关了注册机后,他都会蹦出来,很烦人啊

使用内存注册机后产生出来的可能是真注册码,但你输入的应该不是真注册码;
"重新来过吧"是软件对假注册码的提示
如果你用内存注册机后产生出来的真注册码就不会是这个提示了/:014

我这俩个图就是内存注册机,出来的提示
并没用CRACKE注册,用CRACKE注册输入上面的注册码,是没问题的

下面是CRACKE和注册机

本帖子中包含更多资源

x
    开心

原帖由 ZHOU2X 于 2007-9-11 11:38 发表
    使用内存注册机后产生出来的可能是真注册码,但你输入的应该不是真注册码;
    "重新来过吧"是软件对假注册码的提示
    如果你用内存注册机后产生出来的真注册码就不会是这个提示了/:014

说的对

俩位可能没明白我的本意,我本意不是这样的
    上面我发了俩个图,其中图一是内存注册机的图,这个自动弹出的注册码,很明显对应
    4444444的注册码是444444,这6个4是注册码,对应7个4的用户名,这个输入后是正确的.

但是你们可能误会了,以为图2是软件输入用户名,错误的注册码的提示,其实图2是图1的后续操作,就是我把图1的注册机界面关掉后,在注册机的背后就藏着图2这个重新来过的东西,这个东西是和注册机产生注册码的图1是同时出现的,只不过他是藏到了注册机的背后,只不过我们先看到的注册机界面,当把图1的注册机关掉后,他才露出来了.

我的意思就是这个东西,为什么会出现?制作内存注册机按常规方法制作的,按道理不会这样的啊 

学习,,,,,,,,,,,,,

原帖由 不懂破解 于 2007-9-11 12:18 发表
    我这俩个图就是内存注册机,出来的提示
    并没用CRACKE注册,用CRACKE注册输入上面的注册码,是没问题的

下面是CRACKE和注册机

写内存注册机时可能把文件选错了,再做一个重新试试吧

本帖子中包含更多资源

x

我还不会做 内存注册机......

因为当你关掉关掉时,crackme里面的仍然是假码(真码还在注册机里),所以会依然会弹出错误提示