飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wan

[原创] 屏幕录像专家 V7.5 Build20070915 算法注册机

我对注册机,还是很有感情的,省了我很多钱
PYG19周年生日快乐!

俺是随大流进来看看的。感谢楼主破解的好东西!

连续录了两个文件,每个文件录了10分钟以上,没出现未注册字样,应该是已注册成功!
    无聊

原帖由 backboy 于 2007-9-30 12:22 发表
    连续录了两个文件,每个文件录了10分钟以上,没出现未注册字样,应该是已注册成功!

试试录3个小时。
    擦汗
    昨天 18:56

[LV.Master]伴坛终老

可惜下不了
    没有论坛币了

原帖由 kiss-you 于 2007-9-30 18:18 发表

试试录3个小时。

要录网络电视,我就不用它了,有免费的,呵呵!

还是多学习的好啊,呵呵.去学习了,看到就回一个啊

感谢楼上兄弟们的测试

EXE转flash的确还有字样出现--大概位置在如下代码再往前后分析,跟踪了一下没能领会其这段的算法与比较。
    希望有兴趣的朋友或高人也来分析一下~~~交流交流~~~
    国庆放假就不玩这个了:loveliness:

---------------------------------------------
    0043EFC7     0FBE48 F9         movsx ecx,byte ptr ds:[eax-7]
    0043EFCB     83C1 BF           add ecx,-41
    0043EFCE     2BCA              sub ecx,edx
    0043EFD0     898D 60FDFFFF     mov dword ptr ss:[ebp-2A0],ecx
    0043EFD6     83BD 60FDFFFF 00  cmp dword ptr ss:[ebp-2A0],0
    0043EFDD     75 3F             jnz short 屏录专家.0043F01E                 ; 11、12位已过关
    擦汗
    昨天 18:56

[LV.Master]伴坛终老

手动的终于注册成功
    谢谢楼主热心
    开心

不错,成功了,谢谢楼主。