飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dxswp

[原创] 仿真化学实验室V3.0专业版免狗破解(为一位农村化学教师而做)(添加没修改about版)

慵懒

不错,支持一下!
    PYG19周年生日快乐!

下载了,感谢楼主的贡献!:victory:

顶!
    我是从农村出来的,受过那种“资源”贫乏之苦~~~~~~
    不过,给楼主一点建议。我不太喜欢“农村化学教师专版”的字样,好像多少有点受歧视的味道。也许我多心了吧......

谢谢楼主为农村教育着想!!!

昨天 14:29

[LV.Master]伴坛终老

原版下载
    http://www.fixdown.com/china/Education/9025.htm
    仿真化学实验室V3.0专业版免狗破解.rar 下载点1
    http://www.enfull.com/download.asp?newid={51A538AE-282B-4257-AD40-64ADE2C05214}&down=teldown

仿真化学实验室V3.0专业版免狗破解.rar 下载点2

http://www.enfull.com/download.asp?newid={51A538AE-282B-4257-AD40-64ADE2C05214}&down=cncdown

仿真化学实验室V3.0专业版免狗破解.rar 下载点3
    http://www.enfull.com/download.asp?newid={51A538AE-282B-4257-AD40-64ADE2C05214}&down=165down

奋斗
    前天 11:47

原帖由 lister 于 2007-10-6 11:30 发表
    不用,但是谢谢楼主的精神。

我有用啊。
    就是飘云币太少了。
    这个也送就好了。
    /:011
    开心

原帖由 云飘飘 于 2007-10-8 21:26 发表
    顶!
    我是从农村出来的,受过那种“资源”贫乏之苦~~~~~~
    不过,给楼主一点建议。我不太喜欢“农村化学教师专版”的字样,好像多少有点受歧视的味道。也许我多心了吧......

考虑到可能有误会,所以上传了没有“农村化学教师专版”的破解版。
    奋斗
    前天 11:47

楼主请看图:
    /:L /:L /:L

43.1 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 飘云币 -2 枚

43.1 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 飘云币 -2 枚

楼主好样的/:good /:good

这样目的的软件破解,大家都欢迎!