飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[PYG成员作品] [原创] PC OnPoint v4.1注册机

PC OnPoint v4.1注册机
软体简介 :
不论你的电脑是牌子新的或年老的, 差不多全部PC有错误的Windows便造成一般的slowdowns,
系统freezes, 和unexplainable 错误. 不充分的软体最能容易地留下痕跡在系统,
因此你移除在这过去的registry能仍然是扰乱你的电脑.  
这些PC 问题是通常起因為当你不恰当安装/反安装软体. 次要的物件喜欢自动增至快速键到非existent 程式, 多餘的档案,
无效的应用路径结果在臭虫和错误那能削弱你的电脑.
PC OnPoint 在你的电脑安全修理错误, 移去臭虫和回存这些,及恢復旧有的表现和速度 ,真的又简单又很好用!几分钟修复系统错误,非优化大师可比拟的哦。

官方网站 : http://www.pconpoint.com/overview.htm
软件下载:http://www.pconpoint.com/pconpoint.exe

PC OnPoint v4.1内存注册机.rar

14.25 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 飘云币 -2 枚

评分

kiss-you + 40 + 80 感谢您发布的原创作品!

PYG19周年生日快乐!

顶,试试我的老机了!

感谢jjdg付出的辛劳!
    奋斗
    昨天 08:02

[LV.Master]伴坛终老

是不是论坛已经有了啊
    我好像看到过了

我在印心见到4.10的汉化破解版了,而且只是用一个注册表文件,比这个简单多了

楼主做重复工作了

原帖由 dujiaoshu 于 2007-10-27 17:30 发表
    我在印心见到4.10的汉化破解版了,而且只是用一个注册表文件,比这个简单多了

楼主做重复工作了

你喜欢用别人的名字注册那是你的自由!

喜欢简单,你直接导入我贴出来的注册表文件即可!

或者在注册表里面,如下设置也可:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\PC onPoint]
    "un"="jjdgjjdg"
    "rc"="72577-22774-77721"

pconpoint.rar

253 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 飘云币 -2 枚

原帖由 zhaoyafei19 于 2007-10-27 16:28 发表
    是不是论坛已经有了啊
    我好像看到过了

你在哪里看到的啊?

标志位就可以破解了哟!  呵呵

呵呵,都说的有理