飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]爆破连连看3.0助手!

前几天在天空上看到的连连看3.0助手,其实就是个作弊器.
竟然伸手要10元,不是说了我没钱吗?....
先下来装上说.
未注册版什么都不能过3,哎--
跟跟说
PEID检测没壳,天助我也!
w32dasm反汇编
串式参考 双击"您未注册,每次运行只能使用3次,注册吗?" ,来到这里:

:00472043 833D6C5E470003 cmp dword ptr [00475E6C], 00000003 <-和3 比较
:0047204A 7E1E jle 0047206A<-小于就跳,改做JMP,哈哈

* Possible StringData Ref from Code Obj ->"您未注册,每次运行只能使用3次,注册吗?"
|
:0047204C B878204700 mov eax, 00472078
:00472051 E8EE61FFFF call 00468244

再双击"您未注册,数值不能超过3,.."来到下面:

:004725B1 E806C3FFFF call 0046E8BC
:004725B6 83F803 cmp eax, 00000003 <还是与3比较
:004725B9 7E27 jle 004725E2 <-小于就跳,不然"未注册"改为jmp
:004725BB BA03000000 mov edx, 00000003
:004725C0 8BC6 mov eax, esi
:004725C2 E87DC3FFFF call 0046E944

* Possible StringData Ref from Code Obj ->"您未注册,数值不能超过3,注册吗?"
|
:004725C7 B8F0254700 mov eax, 004725F0
:004725CC E8735CFFFF call 00468244
:004725D1 83F806 cmp eax, 00000006
:004725D4 750C jne 004725E2
:004725D6 33D2 xor edx, edx

好了,到这里就OK了,为了打开时好看些,改了下面:
:004713B7 58 pop eax
:004713B8 E8E72FF9FF call 004043A4
:004713BD 751D jne 004713DC <这里改为nop, 以显示下面的信息.

* Possible StringData Ref from Code Obj ->"已注册版本"
|
:004713BF BA60144700 mov edx, 00471460
:004713C4 8B83FC020000 mov eax, dword ptr [ebx+000002FC]
呵呵,就这些了
总结一下:
0047204A 7E1E 的7E改为EB
004725B9 7E27 的7E改为EB
:004713BD 751D 的751D改为9090
一切OK了
再运行已没有限制了哟!

附上原版下载地址:http://www2.skycn.com/soft/14029.html

偶的水平也就如此了!进步ing....

PYG19周年生日快乐!
    难过

爆得好!支持的说·!继续努力哦!

谢谢!我会一直努力~,呵呵

不会吧, 兄弟,你这个是没有用的啊, 我来看了一下啊, 这个就没有什么注册的啊, 就这样可以玩了啊,晕哦,
    难过

这个地址贴错了,你自己到天空软件站搜索一下吧!

坛主你能弄一下吧, 我这里也弄了啊, 可就是弄不到那个爆破连连看3.0助手啊, 你能给我找一下吗, 我是刚来的啊,
    难过

软件名不是“爆破连连看3.0助手”
    爆破——即暴力破解

下载:http://www2.skycn.com/soft/19843.html

谢谢你啊, 只要我还有网上,我都支持这里的,
    难过

你能学到更多的知识是我最大的快乐!

支持爆破,简单易行!