飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backboy

[原创] 木马克星认证版完美LOADER,只需用一次本机就为正版了!(游戏结束)

关闭 [复制链接]
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

无法下到1206或者1208的版本
    麻烦楼主上传好吗?
    PYG19周年生日快乐!

不上传了,试了下,最新的1207版也能用的!才在华军下的源位置:
    http://luosoft.com/tu2newhua.exe,安装后为1205版一样能用,补丁一样可用。免的大家又费PYB。
    目的位置: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\tu2newhua.exe
    大小: 2.9 MB (3,024,991 字节)
    已下载: 2.9 MB (3,024,991 字节)
    提示下,我这个LOADER只需用一次,大家再重新启动原版文件试试,依然是已认证版,正版了!请大家自已用好了,勿传播!

很久没来这里了,支持一个,虽然下不了!杀马其实很容易搞定,手工即可,呵呵!
    开心

支持一下 虽然我上网都是裸奔

回答11楼朋友,内存搜索补丁使用过程,这是我手动删除认证信息,软件自动更新到1207版后的LOADER使用过程图,到最后一张图片时,你就可以直接启动原版了,依然是认证版,认证信息补丁已帮你填入了!
    再不会用我就没法了,目前网上下的最新版应该能用,我是中午12:30分才自动升级的,支持未来一二十个版本。

无聊

下载不了,权限不够,楼主发帖有巴结管理层之嫌!

回复 16# 的帖子

呵呵,你可以自己做个,从飘云这学了不少东西,做为三周年的回报而已!
    设上权限只是为了防止流传太广,本LOADER相当于单机认证注册机一样,算是完美的了。
    什么破解的东西用的人多了就没用了,过段时间你会明白这个道理,源码在别人手上,除非你时间多的很,能和作者一直玩下云;再说这软件还有点用,不希望它像我注册过的不少国产软件一样昙花一现而已(虽然没注册过它,但时常用用它查查木马)。
    等你到正式会员后,希望本LOADER依然有用.
    你如果能保证只在自家用,我可以发个给你。/:014

无聊

原帖由 backboy 于 2007-12-7 13:06 发表
    呵呵,你可以自己做个,从飘云这学了不少东西,做为三周年的回报而已!
    设上权限只是为了防止流传太广,什么破解的东西用的人多了就没用了,再说这软件还有点用,不希望它像我注册过的不少国产软件一样昙花一现而已 ...

回复这么快啊!不好意思,误会兄弟的良苦用心了!如果兄弟不嫌麻烦,我的邮箱地址是 : yxw-1112@126.com  先谢谢兄弟了!

原帖由 洞庭风 于 2007-12-7 13:10 发表

回复这么快啊!不好意思,误会兄弟的良苦用心了!如果兄弟不嫌麻烦,我的邮箱地址是 : yxw-1112@126.com  先谢谢兄弟了!

电邮已发,请自用!
    开心

权限不够,我是自家用,可以发给我一个吗?谢谢!

zhuyuanbin99@hotmail.com