飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lvcaolhx

Delphi课外练习题1---约瑟夫环(总结)

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我是说learnlife兄弟写的是没有窗口的程序
    纯pascal程序也可在delphi中运行
    将编译指示改为{$APPTYPE CONSOLE}
    纯pascal程序就可在delphi中运行
    PYG19周年生日快乐!

哦,呵呵,我一般写没有窗口的,你在delphi中自定义过类(class)吗?

算法可以参考一下数据结构的书。

开始看了下 learnlife 的程序 怎么全是语法 而不指定窗口单元
    以为自己语法里面已经指定了/:L
    经老大提点 才知道 编译了一下 learnlife 的算法
    原来和c一样了 不是表单程序 依旧一个黑乎乎的屏幕~~
    还是赶快学语法吧  不然什么都看不懂~~/:011
    借 learnlife兄的程序先学了 正好用c学过这程序:lol:  谢谢

不知什么时候开始,我现在还不是太懂,