飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]脱ASProtect壳只差最后一步了~谁帮帮我呀~

用 peid 扫描得知是 Version: ASProtect 2.3 SKE build 04.26 Beta [3]

于是OD加载  然后使用volx大侠的脱壳脚本“Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc”  提示“有偷窃代码,请查看记录窗口内的IAT数据” 确定  

生成无壳程序,但是不能用~

于是ImportREC修复~  

发现两处指针错误,先CUT~然后保存~ OK ,可以运行了~而且破除了原先的注册要求~无须注册。。

可是现在问题出来了~

在运行到
00401460  A1 F0B54700  mov,dword ptr [<&mfc42.#4274>] 此处读取所选文件时出错,
OD里调试提示错误“线程不知道该如何继续”。。
然后跳至
7C92EB94    C3    retn

windows下运行错误,提示内存不能为"read"..

应该是先前2处指针错误造成的,于是想修复。。

第一处错:
?指针:0007B010 NbFunc:3
rva:0007B010 ptr:0047A190
rva:0007B014 ptr:0047A1A0
rva:0007B018 ptr:0047A1E0

第二处错:
?指针:0007BA40 NbFunc:1
rva:0007BA40 ptr:00401460

我使用自动追踪功能修复无果。。。。

我该怎么办?
我是初学者,刚看完《PYG论坛05年教学视频》。
本以为与第四课内容相似,却发现不同~,因为这个程序没有自效验功能,而按照第四课的简单修复却无法完成修复~~

哪位朋友可以帮帮我好嘛~
我脱这个壳完全是练习与好奇~没什么别的目的的~/:002
PYG19周年生日快乐!
    开心

给个源程序试试-

我晕了~
    传不上来~
    670KB。。
    你QQ号多少。。传你/:002

发了 ~
    下午断网所以拖延到现在~麻烦了~
    开心

Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc  脚本-然后根据纪录修复

把那无效的cut然后就成了-修复后可以运行-不过这程序在我的机子显示错位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好像要补区段。。。
    这样简单修复是不行的。你看我帖子详细说明。我已经到了这步。
    现在补区段出了问题

ASProtect 1.2 研究了很久也没有找到破解的教程