飘云阁

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜新加入≮PYG解密交流组≯ 的朋友

关闭 [复制链接]

〖PYG论坛3周年庆典〗≮PYG解密交流组≯ 欢迎您的加入
https://www.chinapyg.com/viewthread.php?tid=23515

帖子上要求了一个回帖的标准,其实那个不重要,形式大多都是给别人看的.在学习上兴趣是最好的老师,这话一点都不假.在接触一个新事物时,你先前的基础不会限制你今后的发展,只要你想去掌握它,了解它,你就一定可以实现的.可能今天还是破解的门外汉,或者计算机基础也很糟糕,但只要你对这个神秘的东西充满向往,决定要弄清楚心中的这个疑团,可能不久的明天你就在解密领域很有建树.
    申请帖主要是吸收论坛中一些对解密技术感兴趣,而近期又有时间来做一些交流互动的朋友.这个也是我们创建PYG解密小组的初衷,破解是一很单纯的词汇,在于加解密技术的交流,在于培养人逆向思维的能力.如果你把它当作一门单纯的技术和兴趣来研究,它将回报你乐趣,如果带上太多的功利心理,你很可能在前行的路程中为自己设置了一道很难迈过的门槛.研究软件的破解无所谓熟对熟错,有矛就有盾,自古如此.江山待有才人出,世界讲究一个优胜劣汰,想要生存就努力使自己变的强大.软件的解密在国内已经形成了很浓厚的氛围,从技术上讲,大多数个人做的加密,想要绝对的来对抗解密,几乎不现实.但程序员要了解到,国内真正的高手是很少拿国软开刀的,而且大多数调试程序的朋友都是支持国软,希望国软越做越好的.所以更多的时候,我们是否应该换个角度来思考,是否有必要来了解一些解密的基础知识,来知己知彼、有针对性的在加密上做一些提高,而非去痛恨什么,怨言改变不了现状.
    审核是我和glts兄来定的,我是这样考虑的,从回复的一些文字中,可以大致的反映大家是如何看待这个解密的,是兴趣释然,还是只是对加入小组感兴趣.还有一点呢就是大家的基础和时间.基础呢,大家如果对解密这技术感兴趣,可以在来年加入到论坛做的教学培训班,这个是免费的,无偿为那些喜欢这项技术的朋友开设的,这个教学从人力上还有技术上都是有强大的支撑的,教学的模式和内容也会逐步提升的.时间上呢,我看了一下所有申请者本月的在线时间, <10H 的就不予考虑了,为什么呢,因为挂名实在是没有什么意义的事情.即使有一天由于工作我在时间上无法保证了,我也会将小组交付给其他管理者,自己也解除小组限权的.开办小组目的就在于大家研讨一些技术问题,分享一些调试心得,团队内通过合作来搞一些更复杂的加密问题.挂名就没有什么意义了,所以对于这个名单我还是希望没有写上您名字的朋友能够谅解.
    希望我写的这些闲言碎语没有影响到各位的情绪,从这一步我们开始做一些思想上的沟通,也把目前小组带队的一些观点和大家做一个互动,希望通过申请的这些朋友看完这些文字之后呢,在周二(12.25)晚上12点前可以在本帖跟帖留下您的一些观点,我将开通小组的限权.也祝愿大家可以很快的融入这个新的团队.

gujin162 backboy sdprtf lzq1973 sbshjw
Luckly logocs rabbithua lmg7005 caterpilla
blitz wan zyhxhw 柳韵荷风 hcloveld
hqsfang 何求 save425 鹭影依凌 方程 hdb2

本帖请勿灌水 否则后果自负(<10个字节 我认为是灌水)
PYG19周年生日快乐!

/:018 恭喜大牛们

shafa!
gxgx!~~~~~~``/:001 /:001
    开心

多谢领导支持!
    以后继续努力了!
    争取进步啊!
    擦汗

第一,谢谢Nisy总坛主给我这个很好的学习机会!我一定会非常努力!
    第二,老虎你不是shafa,呵呵!
    慵懒

恭喜恭喜,解密小组又加入新的血液了
    开心

都是高手啊,就我是小菜鸟/:L
    开心

恭喜啊~~~!!

呵呵,终于加入了,谢谢N大!希望有机会跟各位多交流学习,争取能写出注册机来!
    在最新破解区发了个"超级转换秀 白金版 V21.5完全版"供各位大牛开刀,也是照着解密小组的作品练的!

开心

呵呵,谢谢老大,我会努力的!永远支持PYG,回报PYG!